АлексVapoclub Спасибо, я тоже долго думал относительно ориг/клон... Много читал.. в том числе по поводу просадок мехов, внутренних просадок батареек... и решил взять б/у клон сабзеро с двумя кнопками в комплекте (от шорти и легенды) и, соответственно, с двумя комплектами пружин, лепестков и тд... мне не нужны прямо супер облака... использую электронки на 0,13-0,16 Ом (ниже 0,1 в мех никогда не сувал - сейчас остался только 1 гун с 0,09 алиенами на плате... ну он слишком жаркий).
А по поводу допила старого мода... тут случился симбиоз рукожопа (надеюсь, данное выражение допустимо с точки зрения цензуры) и скупердяя... диаметр отверстия был 6,3... таблетки 6,5 или 7 стоили не 200 руб., а 500 (то есть примерно в стоимость самого мода)... Ну я и решил что у меня руки из плеч растут и я расширю отверстие... оказалось, нет 8)
Плюс к тому же теперь не стремно что вдруг продавится пин и батарейку придется выкидывать...
на el thunder делал кто?![]()
Я сделал, наплавка серебра на пин результата на низкоомной нагрузке в 0,05 не даёт. Проставка с клоном гуна даёт автофаер, с мэд догом все ок, слегка коротковат ход кнопки, но так даже удобнее.
В итоге сейчас стоит кнопка с наплавкой плюс проставка, спираль на 0.12 полёт отличный, вообще никаких точек от кз нет. На 0.05 не парил, для меня это слишком горячо)
Буду тундер алюминиевый допиливать до постоянного контакта, когда его доделают и выпустят в продажу, а я наконец приобрету, под сигаретничек и тундер рда с алюминиевым кепом(хотя правильнее её было бы назвать Клауд рда, ведь мод тундер под дрипкой, как гром под облаком), потому что плавающий пин в центре пина кнопки, все равно оставляет черную точечку на аккуме, пойду на принцип и избавлюсь от черных тучек на аккумах полностью, пусть остаются в другом месте.
Дополнил тему, допиливайте ребят свои моды, не тратьте время на чистку контактов, пусть это останется в прошлом)
Это считается допилом?
спойлер
Master точильщик
Отличный допилПодскажите как так сделать.
Допилил Petri Lite, у ювелира рядом с метро
спойлер
Mölly V2 by l'Atelier + Psyclone Citadel RDA
Petri Lite V2 + Petri RTA 24
asMODus Ohmsmium 24 + Doggystyle RTA
кому нужно на глм 1:1 с кастомизацией 1500р пишите в лс
спойлер
Master точильщик
а примерно цена вопроса, целиком кнопу GLM2 посеребрить сколько будет стоить ? нужно чисто для эстетики
Подскажите где можно купить пружину на el thunder?? Буду очень признателен
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
Здравствуйте, собираюсь взять тандер на 18650 из первой партии без проставки, подскажите: где можно еще купить или заказать, благодарю!