че то опасный ход кнопки с серебрянным пином в гун, он же длиннее. может сточить пин кнопки немного?
че то опасный ход кнопки с серебрянным пином в гун, он же длиннее. может сточить пин кнопки немного?
А ни у кого нет размеров под глм, стандартных так сказать? Или они разные у всех партий?
лайфхак рабочий, мисфаеры пропали, ход кнопки правда чуть меньше миллиметра, но доволен как слон)
делал 8мм и толщина 1,5 наверно. бока подгонял, так что меньше 8 мм диаметр немного. партия 6я
АлексVapoclub, плюс в репу за идею![]()
М... Товарищи, ко мне сейчас едет вот такое чудо... Я правильно понимаю что сюда тоже можно запилить подобное упрощение? или тут может возникнуть небольшая проблема в том, что придется вытаскивать проставку каждый раз?
спойлер
Последний раз редактировалось Boromir; 26.01.2017 в 13:54.
Последний раз редактировалось АлексVapoclub; 28.01.2017 в 16:03.
Спасибо 8ъ. Как придет сразу закажу
М... не знаю... учитывая что это клон и на официальном сайте данного производителя таких мехов нету...
АлексVapoclub Пока не набежали всякие хейтеры, мне кажется стоит указать что это клон... потому что мехмода апокалипсис похоже в природе даже не существует и поставляется он исключительно с клоном дрипки апокалипсис 8)
Вообщем, спасибо за интересное допиливание. Для тех кому лень читать, скажу: я рукожоп.
Измерил диаметр отверстия изолятора - 6,3 мм. Позвонил вышеуказанному ювелиру - говорит есть стандартные размеры 6, 8, 10, 12. другие размеры - на заказ - мне указал цену 500 руб. за 6,5 мм. Понадеялся на свои руки и заказал на 8. Изолятор у меня видимо не как в глм - намного тверже. Как следствие - долго мучился напильником и канцелярским ножом. В итоге удалось вставить кнопку только когда отверстия совпадали. А следовательно, когда они начали совпадать - таблетка начала не прочно держатся... Поэтому буду себе брать сегодня сабзеро. Кстати, таблетку забирать на Щелковской либо доставка до метро 200 руб.
Лучше наверное убрать мой мод (апокалипсис стайлед) из темы... а то люди обманутся...
Можно было же зайти в строительный магаз, взять в руки штанген, измерить диаметр и точно узнать размер, если он оканчивается не на 0 или 5, округлить в большую сторону, изолятор не железный и легонько молоточком вбить в него пин, все просто, без напильника и тд)
А мод пусть будет, никому не мешает.
Рекомендую обратить внимание на Rocket Engine, он же рсм, мод гораздо интереснее сабза, более универсальный, надежный и цена приятнее, как раз сейчас на него идет колхоз и можно взять дешевле чем в шопах или у производителя, все купившие его поставили свои сабзы на полки или продали(судя по их же отзывам). А так же куча опций по кастомизации, покраски, гравировки трубы, кнопки, коннектора, любой каприз за ваши деньги, как говорится и расходники не дорогие.