Блин странно( знать бы куда копать...
Натоптал с калькулятора.
так залей 1.0.2 и убедись в чем дело....
да простит меня ТС
Manual, Software, Firmware for Vortex-Mod
Последний раз редактировалось doctorRAZ; 06.12.2016 в 11:16.
Помнится телек ч/б Юность глючил. Включаю, минут 15 работает и перестает. В гарантийку возил, работает сцука. Дома опять та же хня. Надоело, разобрал и нашел одну лишнюю капельку олова. Как телевизор нагревался, плата чуть деформировалась и эта капля перемыкала дорожки. Отковырнул отверткой и не стало проблемы
.
Так что где-то сопля или плохая пайка, 100%. Что дорожка плохая маловероятно, хотя .....
Последний раз редактировалось AnS; 06.12.2016 в 11:23.
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
Йййииихххууу! Принимайте в свои ряды, вчера не вышло, сегодня прошил с рабочего компа!![]()
спойлер
RTFM прежде, чем задавать глупые вопросы!
VortexMOD manual in Rus/Eng
Про фучай 213 ©MIGMAG
Ароматизаторы Drop Dream (Самара) - отзыв
Концентраты Russki Casual (Самара) - обзор
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
Камрады и Маэстро...
Есть такой вопрос.....запилить подробный обзор по нашему кастому? Опыт статей-обзоров имеется, а посему хотелось бы, чтобы благодаря интересно написаному обзору, освещающему процесс прошивки и возможностей обновленного мода в связке с Тюнером к проекту появилось внимание гораздо более насыщенное и серьезное. Ждать, пока "светила обзёрщики" прекратят умничать в стримах и потестят, желания нет....а вот привлечение внимания производителей модов с STM32 на борту могло бы быть полезным.
В принципе, работы мне на 2 дня.
RTFM прежде, чем задавать глупые вопросы!
VortexMOD manual in Rus/Eng
Про фучай 213 ©MIGMAG
Ароматизаторы Drop Dream (Самара) - отзыв
Концентраты Russki Casual (Самара) - обзор
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
Да нам то тут и так все понятно )) Особенно ждунам, которые с первых страниц следили, тестили выкатившиеся бетты.....задача у меня - написать так, чтобы зачесали затылки и обзерщики, и пряморукие, которые не слышали еще про Вортекс мод.....а там уже сарафанное радио донесет до ппоизводителей....Глядишь, и Маэстро конрактик какой получит ))
Да, текстовый обзор - вещь полезная. Внимание производителя - пожалуй даже интереснее внимания обзорщиков с ютьюба.
Поэтому если нужно какие замеры с осцилла, или еще какая инфа, я посмотрю у себя, у меня много всего в папке дома собралось.
Кстати, на Вапэкспо 2016 в Москве в Сокольниках (9-10 декабря) будет и Сигелей - стенд B4. Если там помимо русских продаванов будут и сами браться-китайцы, покажите им где раки зимуют как нужно делать прошивки. К сожалению, я на фапэкспо не попадаю![]()
Беру Fuchai я по привычке
Кидаю смело перемычки
Чуть чуть шаманю я и вот
На свет выходит Vortex-Mod