На сколько я вижу по фото из темы, от отгоревшей площадки дорожка идет по прямой под экран. Если часть этой дорожки осталась можно попробовать зачистить ее и припаяться.
Паяться надо очень тонким проводом, иначе перегреешь дорожку, а лучше попроси того у кого есть опыт и тонкий паяльник.
Напрямую к USB - это крайний вариант (есть шанс залить его припоем или тоже оторвать)
желтая линия в кружочке - это нужная дорожка
спойлер
Последний раз редактировалось RedSamuray; 19.05.2017 в 16:25.
Fuchai 213 Plus (Vortex) + Geekvape Ammit Single
Pioneer4you IPV6 + Augvape Merlin Mini
я сделал уже. там есть более близкий контакт с готовой площадкой (искал прозвонкой), x - отмечена площадла, котороя отпала
спойлер
только чтоб нормально прозвонить и найти нужные дорожки пришлось прогревать феном экран и после отклеивания и приклеивания обратно, он стал наполовину синий
спойлер
Последний раз редактировалось respect61; 19.05.2017 в 17:53.
RTFM прежде, чем задавать глупые вопросы!
VortexMOD manual in Rus/Eng
Про фучай 213 ©MIGMAG
Ароматизаторы Drop Dream (Самара) - отзыв
Концентраты Russki Casual (Самара) - обзор
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
Предистория:
спойлер
Ответ ТС:
спойлер
Как и говорил ТС был пробит проц. Заказал новый STM32F072CBT6. Отдал в ремонт мобилок, перепаяли, но так и не включался. На радостях побежал домой попробовать перепрошить, но к моему сожалению он так и остался кирпичом...
Что можно с ним ещё сделать? Куда глядеть? Знающие люди подскажите пожалуйста.
спойлер
Последний раз редактировалось Barashek; 22.05.2017 в 12:43.
Люди, добрые и умные, помогите советом или знаниями!
Прошивка 1.5.0. Fuchai 213.
До сегодняшнего утра вообще проблем не было. Ехал на работу, парил, нормально. Доехал, и ни с того ни с сего фучайчика ,,переклинило". При нажатии ,,Power" ничего не происходит, а на экране сопротивление скачет между четыремя показаниями 0.00-0.59-0.78-0.98 Ом в хаотичном порядке. Пробовал менять бак/дрипку - ноль эмоций = таже карусель с тем же сопротивлением. И без накрученного атомайзера тоже самое.
Пришел с работы, разобрал, осмотрел - залит не был, почистил спиртом плату, просушил. Не помогло. Сброс делал и в моде и в тюнере. Прошил по новой. Ни фига. Даже в разобранном виде, с разделенным пином и коннектором таже катавасия. Короче, я о таком ещё не слышал. Что это может быть? а то ячто делать. И тем более в электронике и паянии я нуль
Для наглядности снял мониторинг
Вечер добрый! подскажите, как сделать полный сброс настроек без тюнера!?! (накосячил с кнопками- не могу зайти в меню мода,а у компа буду не скоро)
}
Для того, чтоб не пыхать гарики, существует термоконтроль )
Если уж с ним никак или религиозное неприятие нержавейки, то учиться мотать и укладывать вату так, чтобы осушение бака слышать даже без предгариков.
Имхо, такие хотелки из очередной линии свистоперделок.
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
- - - Добавлено - - -
Тут уж как в анекдоте....
"- Вовочка, что со мной?
-Машка, я конечно, не гинеколог, но кажись тебе я**а оторвало"
Вангую поход за новым модом....Пичалька.