Троллинг засчитан. Ок
доброго дня други![]()
berd![]()
RTFM прежде, чем задавать глупые вопросы!
VortexMOD manual in Rus/Eng
Про фучай 213 ©MIGMAG
Ароматизаторы Drop Dream (Самара) - отзыв
Концентраты Russki Casual (Самара) - обзор
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
Подскажите пожалуйста. Собираюсь покупать фучай... мучаюсь с выбором простой или плюсовой... я так понял что если плюсовой перепрошить то придется/желательно отказаться от лого(как бы фиг с ним) интересует другое при переходе по меню или при изменении информации на экране он как и оригинале будет как слайд шоу отображать информацию или более менее плавно? или все же брать обычный? какое минимальное сопротивление после прошивки поддерживает мод?
У меня плюс, после прошивки экран работает быстро, информации на экране больше. Сопротивление 0.08 если я не ошибаюсь.
XVortex тут у меня вопрос внезапно образовался в связи с участившимися холиварами..
Снимал ли ты нагрузочные характеристики с кастома в крайних режимах? Интересует режим максимальной мощности в диапазоне возможных сопротивлений нагрузок для этой мощности.
Может сохранились красивые картинки в шапку бы.
ЗЫ если конечно это не будет смертельный номер для девайса. сам то я макс 100 Вт и то это Power Limit![]()
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Последний раз редактировалось doctorRAZ; 14.02.2017 в 16:23.
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
спойлер
уот [Расходники для ОА] Японовата, Rayon, FiberFreaks, Кантал, Нихром, Нержа, Титан, Никель, Серебро, Сетка, Трос SS
тута
еще ватку очень рекомендую заморскую.. Район называется...
я там тож пофлудил, почитаешь в конце
за шесть дней долетело в лучшем виде, в белокаменную побыстрее домчит
спойлер
Нет, ч/б лого будут.
плавно
такое же как и на стоке
берите какой нравится, монопенисуально. Вкусовщина.
Ваш пост яркий пример "чукча не читатель, чукча писатель". Все освещенные вами вопросы в теме есть. А еще в теме есть поиск. Обычно такие вопросы либо игнорируются, либо вызывают раздражение у других форумчан. Тем не менее ответы Вы получили, но "не надо так".
вата эта и в дефуат сити есть, по 100р - 2м, обсолютно такая же, пользую ее [МСК] Популярные баки и моды по демократичным ценам.
Последний раз редактировалось Arleckin; 14.02.2017 в 19:40. Причина: дополнил
продалинфа и не курилка
Тут очень много информации... много полезного... те запросы в поиске что я задавал не дали ответов... и к сожалению у меня нет столь огромного количества времени чтоб промониторить всю тему уж очень она разрослась... за ответы конечно спасибо! НО надо быть сдержаней "чукча" тоже человек которому как и Вам(кем либо Вы не были) могут быть не очень приятны высказывания направленные на личность...
Последний раз редактировалось doctorRAZ; 14.02.2017 в 19:48.
спойлер
Вортекс, смари че пишут. (я реально не вникал в обзорные графики по стоку и прошитому) Вот чего пишет наш друг: Эту затею он проецирует и на прошитый. Все ли так в реальности? Стало просто интересно... хотя я на вв (чекал в мониторе) 170 валил... Но пару секунд, дольше жмакать фаер стремно было![]()
Последний раз редактировалось Serpentine; 14.02.2017 в 20:06.
Блондинка думала... Волосы темнели