Пришлось не чаянно разобрать КЛАВУ,за одно и решил устранить один не достаток который мне изначально не понравился.
Приглашаю к обсуждению,кто,что по этому поводу думает.
И вот видео с собранной КЛАВОЙ в работе
Пришлось не чаянно разобрать КЛАВУ,за одно и решил устранить один не достаток который мне изначально не понравился.
Приглашаю к обсуждению,кто,что по этому поводу думает.
И вот видео с собранной КЛАВОЙ в работе
Последний раз редактировалось azer_70; 24.02.2012 в 00:53.
НУ,ЧЕМ БОГАТЫ.
Здесь согласен,у меня вообще то верхняя крышка снялась по моей вине,я паял атом прям на клаве,по тому,что так удобно(привык это делать на eGoшке)
Перегрел конектор,он стал криво,и снялась-отклеилась и крышка.Но это конечно моя вина.
А там я так понял была женщина?в мусорку из за того,что отклеилась крышка,это очень жестоко
Есть же масса клеев,которыми можно этот недостаток устранить на всегда,намертво приклеить.
Я этого делать не хочу,потому,что есть мысля всё (начинку)выкинуть и вставить плату от варивольт-вариват.
но сначала попарю так как есть.специально ламать не буду.
НУ,ЧЕМ БОГАТЫ.
azer_70 спасибо большое очень интересная доработка !! Пока смотрел видео обсмеялся даже лучше чем комментарии Макса из +100500 = )))
В России 40% несчастных случаев начинаются сослов:"Смотри, как я умею",а остальные 60% со слов:"Ху@ня, смотри как надо"
А конец истории? ТС ведь не оставил болтаться на проводах крышку с коннектором и светодиод?![]()
Камень - оружие пролетариата!
azer_70
Было бы очень интересно увидеть видео с собранным устройством и работающей подсветкой.
azer_70 снято не совсем профессионально, но зато от души - это лично для меня ценнее. Спасибо большое, хоть лавы пока у меня нет, но было очень приятно и познавательно посмотреть. + в репу и еще раз благодарю.
[Барнаул, Сибирь] Точка розлива и продажа Gидкости.
...Дурак спорит с каждым, умный - с равным, а мудрый лишь с самим собой.
Ребята,спасибо всем что АПаете тему,мне просто очень не удобно вести паралельно тему здесь и на Украинском сайте,я больше ща обитаю там (так как я хохол)
Я дам ссылку на эту тему на сайт Е-КУРИЛКА...прошу кому интересно чем всё закончится туда.
Украинский форум любителей электронных сигарет • Просмотр темы - Раскурочил LavaTube Varivolt.
если будет выбрасывать пробуйте несколько раз,ДДОСят сильно и екурилку
---------- Сообщение отправлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:36 ----------
Так я не пытался сделать фильм в стиле "аватар",я предложил апгрейд,а кто как сделает это личное право каждого.
Последний раз редактировалось azer_70; 24.02.2012 в 00:39.
НУ,ЧЕМ БОГАТЫ.
плюс в репу, интересно и подробно!
Так в первом посте же есть видео номер 2 где работающий девайс..
Отчёт:время 20-02 день второй,подсветка работает нормально.по моему стала светится капельку тусклее на 3.4-3.7 вольта,тот диапазон где я чаще всего парю.Но может мне кажется.Снова проверял на прочность диод,на только заряженном акуме 10 раз подряд по 12 секунд(пока не отключалась КЛАВА)давал напряжение 6вольт без атома и потом 5 раз вместе с KILa сопротивление намотки 1.9ом.
Всё в порядке.
Для желающих сделать подобный апгрейд:
Просьба не спешить,давайте я потестю,если в течении скажем 2-3 недели не сгорит,тогда на ваше усмотрение,переделывать не переделывать(написал это для того,что бы меня потом не винили в том что кто то получил не тот результат что ожидался,люди здесь как выше сказали взрослые и каждый сам для себя принимает решение делать ,что - то или нет)
НУ,ЧЕМ БОГАТЫ.
А акум какой надо ставить с защитой или не обязательно?