Не много доработок и будет за 300-600р коилбидер. Без крестовины. Кому интересно в лс
- - - Добавлено - - -
Создатели темы противоречат даже себе. ............ Сколько будет стоить устройство??????.....
Не много доработок и будет за 300-600р коилбидер. Без крестовины. Кому интересно в лс
- - - Добавлено - - -
Создатели темы противоречат даже себе. ............ Сколько будет стоить устройство??????.....
не получается не только своей моталкой мотать трипл фьюз, но и обычным шуруповёртом, как не крути а из плоскости собирается в треугольник, правда пробовал 3 жилы 0,35 канталом
Сделал сегодня вертлюг за 10 минут, рассказываю: среди хлама глаз упал на головку от видеомагнитофона, разобрав извлек от туда два мелких подшипника. Во внутреннее кольцо идеально вошел колпачек от иглы одноразового инсулинового шприца, в торце которого я просверлил отверстие 1 мм. Взял другой шприц на 10 мл, поршень удалил, носик шприца отрезал под корень, отверстие увеличил вставив и вращая половинку ножниц, до 8-9 мм, чтобы свободно проходил колпачек. Вставил в шприц подшипник, тело шприца отрезал примерно пополам, затем проплавил жалом паяльника два отвестия в теле шприца около задней отрезанной части, продел туда кольцо от ключей, кольцо на ручку канцелярского зажима, зажим на винт струбцины, закрепленной на столе. Петлю проволоки вставляю в торец колпачка, с обратной стороны надеваю кусок 0,6 кантала, согнутый буквой п. ВСЁ. По поводу гибкого вала: вал колбасить не должно, у гравера фрезу не колбасит при бешенных оборотах, еще пример - трос спидометра в старых авто, тоже прекрасно передавал вращение без колбасни, на любых оборотах...
- - - Добавлено - - -
На три жилы одевайте канцелярские скрепки и двигайте их по мере намотки, одну перед местом намотки, одну после(не обязательно), не торопитесь и все получится.
Последний раз редактировалось Radiodenis; 27.11.2016 в 09:36.
Девайс: eGo-C Тип-А Upgrade 1000 mAh => Wismec Reuleaux rx2/3 + SvoёMesto Kayfun 5 + Ehpro Nixon v2 rda
Постоянный колхоз за проволокой
Организуй свой Вейп быт! Продажа/изучение спроса
Не разрушайте чужих иллюзий, они еще могут Вам пригодиться...
добавлю своих пять копеек. На Таобао увидел вот такую штуку (хттпс// gd1.alicdn.com/bao/uploaded/i3/TB186OJOpXXXXbpaXXXYXGcGpXX_M2.SS2_560x560.jpg)
Узнаете? Вот думаю приобрести, да в коробку встроить. С доставкой получается 400 рублей - дорого, пытался сделать сам, плохо мотает - видимо плохо сделал![]()
Последний раз редактировалось Vad74; 27.11.2016 в 14:10.
На "Таобао" ( китайская торговая площадка) (world.taobao.com/item/542239688781.htm#detail)
Странные правила у вас на счет ссылок, получается что нужно сначала хрени всякой напостить (анегдотов рассказать)
Я уже подумал, за место этой железки попробовать прищепку прикрутить, будет так же мотать и двигать коробку.
Надо попробовать.
Девайс: eGo-C Тип-А Upgrade 1000 mAh => Wismec Reuleaux rx2/3 + SvoёMesto Kayfun 5 + Ehpro Nixon v2 rda
Я через посредника заказываю, 10 дней и товар во Владивостоке, а там посылкой можно - но выйдет дорого. Вроде можно напрямую с таобао покупать, сам не пробовал.
Сейчас проверил, отправляют по РФ почтой и кучей транспортных компаний.
Я там много чего покупаю, пришла RX 2/3 - настоящая ( проверку прошла) за 2800 руб. и не настоящий Грифон 25 ( ох намучался я с ним) за 600 руб.
Сайт (таобао-владивосток.рф) Администрация не посчитайте за рекламу.
Последний раз редактировалось Vad74; 27.11.2016 в 16:51.
ну так закажи с эверзона моталку, спец цена 11$
everzon.com/ru/daedalus-coil-jig-by-avidartisan.html
комплект норм, только ждать долговато...
p.s. цена поменяется после авторизации.