Мне тоже подобное в голову приходило, а ЭвилГрим даже озвучивал где-то у себя, с батареей огромной... Правда, вроде он на пояс хотел... Так что идея не нова, обсосана, и признана нецелесообразной )
Мне тоже подобное в голову приходило, а ЭвилГрим даже озвучивал где-то у себя, с батареей огромной... Правда, вроде он на пояс хотел... Так что идея не нова, обсосана, и признана нецелесообразной )
спойлер
да не такие уж батареи огромные, вот к примеру:
NEW SAMSUNG I9100 GALAXY S2 S 2 II 3500mah HIGH: Amazon.co.uk: Electronics
на наручи вполне себе поместится.
я вообще не пойму что так возмутило то всех?) просто есть желание пыхтеть долго и не таскать в кулаке ракету земля-воздух. а все остальное вполне себе исполнимо, на относительно небольшой площади разместится и в меру брутально смотреться будет, если под рукав не прятать.

Идея-то в принципе неплоха, но уж очень она радикальна. Возможно когда-нибудь к этому и придем.

все бы вам ржать. идея нормальная. можно правда несколько иначе. аккум да, на браслете, проводочком к девайсу элестричество подводить, тоже да, но вот бак в браслете и трубка до девайса - не комильфо. думаю вот про девайс атом + длинный тонкий бак , возможно из пипетки или ручки, или типа микробаллончика для духов. и таких бачков в браслет как в патронташ напихать. а можно и отдельно в портсигаре например хранить. и еще не удобно будет если пыхенчасть будет с проводом неразъемно связана - должно от провода оцепляться легко и непринужденно. есть идейка на счет разъема-держалки-кнопки в одном девайсе. 100% механика.

угу:
или пару как в дарвине, или заменяемыеSingle cell Lithium Polymer 900mAh battery.
10C continuous discharge rate of 9 amps with 13.5 amps bursts in accordance with our "Real Flight Rating" method.
Dimensions: 57mm x 25mm x 6.2mm
Weight: 20 grams
в сигаретную пачку таких штук 6 поместится

Есть масса вещей, которые по габаритам, весу и назначению можно было бы носить на запястье. Но кроме часов - ничего так и не прижилось даже в микроскопических дозах, даже среди фриков.
Думаете, это случайно?![]()
отчего же, а наручи у байкеров? а последний писк jawbone?

А какое отношение защита и украшение имеют к нашей теме?Что у наручей, что у jawbone браслетика есть одна общая черта, кстати - с ними никак в процессе не надо взаимодействовать. На них, в отличии от часов, даже смотреть не надо. Кроме того, jawbone, как и часы наручные, достаточно подолгу не надо снимать. А наручи носят не по желанию и даже не для красоты, а по необходимости. Можно было бы не носить - не носили бы, ничего удобного, приятного или красивого в них нет.
Идея разделения ББ, атома и мундштука витает уже давно. В таком виде, или другом эта тема будет возникать чаще и чаще, пока не появится идеальный микроаккумулятор (фантастика). Скажем так - один из вариантов.
счетчик only