1 день
2 дня
5 дней
7 дней
10 дней
14 дней
более 14 дней
оффтопик: Все тут: http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t15598.html![]()
___Best Regards,___Les Sylvano.___
Простой калькулятор для приготовления жидкостиТ-Бак + СеткоФитиль Inside
Счетчики
Вот и до меня добралась магия - месяц!!! Месяц держится бамбук на Овале с Дюком! Очень свободно вставлен. Вот до чего лень доводит))))
Может стекла подмешали враги в натурпродукт ?)))
Нет безвыходных ситуаций - может не понравится решение. Это просто песня!(Помним, любим, скорбим) Парю на Eleaf Invoke/мех/Pico/Cuboid/Evic Primo mini+ е-Дюк + Эрл + Бесерки + Crius
KuritNetDa прислали мне письмо. Написал, что буду подождатьСергей,в данный момент пряжи этого цвета нет в наличии,появиться она в начале июля. Будете ждать поставки, сообщить когда она поступит в продажу?![]()
попробовал хлопковые мулине на e-turbo (ego-t) вроде ничего. пара много, вкус не хуже , чем на кремнеземе. а тх маловато
Разобрал для интереса дуал от бака ДиСиТи, почемучто вкус и тяга стали хуже. Внутри никакого кремнезема не нашел. Спиральки обмотаны какой-то горючей тряпкой, а сверху синтепоном. Все промыл, просушил, спиральки прожег. Намотал на спиральки х/б ткань, обмотал все синтепупом, собрал карт, встремил в бак и все ОК. Работает на ура.
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!
Последний раз редактировалось John Silver; 27.06.2012 в 14:09.
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!
я сейчас в вологде, зашел в магазин с пряжей "альянс", белого бамбука нет, признавайтесь кто скупил
Sent from my HTC HD2 using Tapatalk 2
спойлер
Досталась мне в Мусоровозе бамбуковая нить наконец попробовал. Да.. пожалуй получше чем бинт... был не прав с критикой![]()
намотал намотку 2,7 Ом диаметром с ушную палку (пластик трубочка)
спойлер
смачиваемость по идее должна быть постоянной из глубины бамбука, а все равно локальные места перегрева жижи присутствуют. Видимо турбулентные потоки воздуха вокруг такого диаметра образуются и температура нагрева не одинакова![]()
В том и дело, что не равномерно фитиль темнеет, отсюда и привкусы на в остальном новом фитиле. Прилегание нихрома прмем за одинаковое
отправлено через TapaTalk