Хочу написать как я заинтересовался натуральными волокнами. Первая попытка была предпринята когда модифицировал карт и танк от Его т. За неимением под рукой нити из кремнезема, поставил фитилёк из бинта. Всё как не странно заработало. Потом этот карт отправился на хранение и появился ОА. Пока мотал из набора намотку, вроде всё было зашибись. Но нить кончилась и заказал в другом месте. Заказал отдельно. И начались странности с организмом...Стал покрываться юношескими прыщами. Стал чесаться, причём как то локально, то руки, то лицо. Был момент, что тоже горло отваливалось. Появились признаки стоматита. Всё это стало напрягать не на шутку. Снизил содержание никотина, с горлом стало полегче, а чёс остался. Потому как с паром не хотел завязывать, подумал надо поэтапно исключать всё, что может давать осложнения. В итоге поменял основу жижи на старую, поставил фитилём бинт и вроде чёс пропал, не совсем, но заметно меньше стал. Но и экспериментирую то всего второй день. Опыты над собой продолжаются...
Так что я за Пыхенбинт!!!