1 день
2 дня
5 дней
7 дней
10 дней
14 дней
более 14 дней
ну с водки изюма особо никакого, просто чтоб жижа жиже стала, а спирто-водяная смесь+пг+вг там как-то все это с температурой кипения связано. наверно чуть ниже температура кипения становится . Не копенгаген в этой сфере.
а вот со всяких коньяков, вискарей, абсентов - короче ,цветных жидкостей, изюму добавляется.
кстати, к вопросу об абсенте....
надо бы заценить...
EvilGrym
наверно попробую, на чистой основе, для эксперимента
![]()
вэйпер "натурал"-парю основу на бинте
Второй день парю пыхенбинт на ебаке, РЕАЛЬНАЯ вещь! нафиг теперь не нужны кремнеземки, скоро буду внедрять на булю танковую, кто то пробовал в металлическую сеточку бинт/нитки закручивать?
По поводу воды я мешаю уже давно жижу с приоритетом глицерину, последние пару месяцев мешаю: PG 9%, VG 51%, воды - 40%. Первые затяжки на бинте просто шокировали, по ощущениям смачиваемость фитиля стала в разы лучше.
А у меня прикол получился недавно.
Парю бинт уже дней 5 примерно, надергиваю ниточек из стерильного бинта и скручиваю их. Нити не кипячу и т.д., т.к. привкуса не чувствую.
И тут зарядил новую намотку и стал парить и чувствую, что сильно отдает медицинским вкусом, что-то такое как в процедурном кабинете пахнет, видимо антисептическая пропитка от бинта.
Парю и думаю странно, вроде уже несколько намоток искурил из этого бинта, а такое впервые.
Покурил пару перекуров, потом разобрал ОА, а там весь бинт, что под спиралью в уголь превратился
Вот такой неспецифичный гарри был
Потом уже ищу в чем ошибка, понял, что наверное слишком короткие "усы" оставил у бинта или до карта не доставали, поэтому подача жижи нарушилась.
Последний раз редактировалось Barabas79; 17.03.2012 в 14:31.
Я особо не разбирался, после традишионала постоянно типа как болела голова, левая половина, уменьшил ПГ до 18% и болеть перестала.
До этого микса, мешал меньше воды 20-25%, но с переходом на ебак появилась проблема с подачей жижи (кто не знает, жижа в ебаке попадает в камеру испарения через крохотное отверстие которое еще уменьшается установкой туда нихромовой проволочки, ну типа регулировка), пришлось удалить полностью проволку и увеличить процент воды. Сейчас подача более менее, но это без проволки в отверстии, то есть получается что жижа все равно гуще обычного традишионала.
Опять задумался, а гарика нет, может вставить одну нитку кремнезема?))))
Нет безвыходных ситуаций - может не понравится решение. Это просто песня!(Помним, любим, скорбим) Парю на Eleaf Invoke/мех/Pico/Cuboid/Evic Primo mini+ е-Дюк + Эрл + Бесерки + Crius
Прошаял пару раз подачу из бака - вот и результат)))) Пару, вкуса много - а гарика нету, только тусклый предвестник. Но этого похоже хватило. Буду внимательнее))).
Больше ватт- ну ладно, заменю акк на свежий)))
Ага- понял, когда регулировал положение спирали - пережал таки один виток с краю.
Нет безвыходных ситуаций - может не понравится решение. Это просто песня!(Помним, любим, скорбим) Парю на Eleaf Invoke/мех/Pico/Cuboid/Evic Primo mini+ е-Дюк + Эрл + Бесерки + Crius
Я уже попробовал)) Все отлично, разницы со шнуром не заметил. Но на первый взгляд, жижу проводит лучше ИМХОскоро буду внедрять на булю танковую,
Можно к Вам? Всех приветствую, сегодня попробовал бинт, первая намотка (21 нитка из бинта, 7 витков 0,15 нихрома от ФА, хвосты поднял вверх, связал узелком), как говорится "комом", однако по сравнению с кремнеземом - панацея от всех сопутствующих оному проблем (лично для меня). Имел дискомфорт при курении кремнезема, выражающийся в неприятных ощущениях в полости рта (покурю Бульку, такое впечатление, что с минеральной ватой поработал), постоянно появляющиеся странного вида прыщи на рице и руках (курю китайпром в танковом варианте, ничего не появляется). Парю 15 мин, вкус не очень (намек на "носки", видать перетянул нити, но раздражения в полости рта не ощущаю, а на кремнеземе с первых затяжек, особливо дрипом. Будем посмотреть как дальше будет, огромное спасибо ТС, так же благодарность, поддержавшим и развивающим данный топик.
ПС, если еще и кашель пройдет, который наблюдался при курении Бульки, однозначно пыхенбинт - решение моих проблем.
Последний раз редактировалось pavel_rudenko; 17.03.2012 в 23:24.
попробую, обязательно. а на что нихром при таком способе мотать?попробуйте намотку "кольцом", меньше проблем, подача лучше