1 день
2 дня
5 дней
7 дней
10 дней
14 дней
более 14 дней
Последний раз редактировалось Витус; 16.05.2013 в 15:52.
Нет безвыходных ситуаций - может не понравится решение. Это просто песня!(Помним, любим, скорбим) Парю на Eleaf Invoke/мех/Pico/Cuboid/Evic Primo mini+ е-Дюк + Эрл + Бесерки + Crius
Вроде преручил Кофе для бамбука , тупо аромки в 2 раа меньше ,не 2% как делал а 1% и даже чуть меньше ,и вуалявкус не кислый ,а самое оно ,эксперементирую дальше .
Странно это, что все к бамбуку прицепились. ИМХО- хлопок лучше. Лучше накурка, выше ТХ, Лучше сохраняет форму. Проще найти.
счетчик only
Домовой![]()
birdland - лучше, выше, больше - можно сделать на любом фитиле(кроме иголок)))) поэкспериментировав с намоткой.
А бамбук дольше живет и продается толстенькими нитками, удобно. ХБ такой толщины не встречал(мну). Хотя на шнурках ХБ для макраме(как плетенка) тоже хорошо, но быстрее перегорает (у мну)))
Нет безвыходных ситуаций - может не понравится решение. Это просто песня!(Помним, любим, скорбим) Парю на Eleaf Invoke/мех/Pico/Cuboid/Evic Primo mini+ е-Дюк + Эрл + Бесерки + Crius
Потому и живет дольше, что пашет хуже.Сообщение от Витус
Хотя особой разницы не заметил.
В намотку на зубочистку, вставляю 4 нити ХБ. Куды уже толше?продается толстенькими нитками, удобно. ХБ такой толщины не встречал
Последний раз редактировалось birdland; 17.05.2013 в 01:26.
В секте раскол. Не?...![]()
Не, birdland, в секте вялотекущая дискуссия, кррябл.
Господа зажрамшись трошки.Полтора года не прошло от откровения (Харе Evil!), а мы как те остроконечники с тупояичниками... А джут так до сих пор никто не попробовал...
Добавлю: Курение основано на процессе тления-горения. Мы все от него здесь беглецы. И чем меньше фитиль обугливается - тем ближе мы к недостижимому идеалу. А как уменьшить обугливание органического фитиля - намоткой, вольтом или подбором материала фитиля - вторично. Мне проще материалом и своевременным доливом жижи. Потому я давно и прочно на бамбуке. имхо.
Я вот на бамбук позарился, ибо не пробовал ни разу, а поэспериментировать для началу надобно, чтоб для себя идеал выбрать. Кстати, не поздно (думаю) ещё заказ изменить и вместо второго мотка бамбука взять джут. Если общественность поддержит, то в виде эксперименту могу пойти и на это, а по окончанию опытов над своим организьмом непременно отписаться.![]()
Seriyvolk, не надо фанатизьму, я ж пошутить пытался...![]()
Однако, в каждой шутке лишь доля шутки...
Вот и я говорю - фитили у всех тут вроде как органические, а совесть у многих, похоже, силиконовая.
Почему символику секты в подписи не носим, братие и сестры во пыхенбинте животворящем?
Или - себе добро потаённо учинил, а остальным - морковкино заговенье, пусть и далее глотают иголки, пресветлой истины не прозрев? Надобно бы поответственнее, товарищи, наглядная агитация шибко не обременяет, но действенна весьма.
И ещё вдогонку - кто принёс нам заветы праведные, наставил на путь истинный, помните ещё? Вот гляжу я на количество участников группы "Вейперы-натуралы", а затем - на репу ТС'а нашего и невдомёк мне такая разница. Неужто многим здесь и поблагодарить его ни разочка было не за что, а? Ай-яй-яй...![]()
umzd - гыы, та по большому счету без разницы, бамбук или хб. Ну не любят тему курить де это все уже обсасывалось))))))) ХБ и бамбук - ЦЕЛЛЮЛОЗА. И все. Одна продавленная через мацюпусенькте дырдочки, другая натурально "мятая")))))))
Я про тех самых кошек, которых не умеют готовить, а к этим кошкам ишо и имхи прилагаются. Например - в спираль диаметром 2 мм для получения одинаковых ТТХ нужно запихивать разное количество ХБ или бамбука. И даже разное количество ХБ в зависимости от производителя и с какой ноги встал))) И расположения спирали над воздуховодом, и плотности витков и т.д. и т.п.
Бамбуководство - это не догма, это ПУТЬ!!!( к вкусному и нажористому пару КАЖДОМУ имхуну и имхунихе)))))))))
оффтопик: Но читать надо уметь, хотя бы Катехизис
оффтопик: umzd - а по поводу врать, мож забьем на пару сотен? Мне как раз прикупить нужно кой чего))))))))))))
Последний раз редактировалось Витус; 17.05.2013 в 02:19.