А теперь попробуйте намотать 1.5Ом. Только если у вас не овал. Не обязательно, но может стать еще лучше.Сообщение от Seriyvolk
1 день
2 дня
5 дней
7 дней
10 дней
14 дней
более 14 дней
А теперь попробуйте намотать 1.5Ом. Только если у вас не овал. Не обязательно, но может стать еще лучше.Сообщение от Seriyvolk
Сколько не пробовал намотки выше 2.0Ом, так и не понял в чем круть.Сообщение от Jekka70
Давал и курящему другу на пробу два устройства с разным омом. Он кстати тоже остановил свой выбор на низком.
Сейчас юзаю зетку на 1.5Ом 12Ватт. Для меня самое то.![]()
Ну дык это 3 витка тогда получится с моими диаметрамиТерзають меня смутные сомненья
Но попробую, не забавы ради, а сугубо для эксперименту)
А что с овалом не то? Супротивления низкие держать не хочет? Дык недолго и заставить, в принудительном порядке, так сказатьХотя пока данным девайсом не обладаю, мучаю недавно купленную вику. Може потом задумаюсь.
подскажите по такой пряже - она подойдет? кипятить/промывать надо?
сижу уже давно на бинте, надоело нитки дергать....
Я такую и варил минут 15 , и в жиже вымачивал часов 8-10. Нитка очень хорошая. На неё перевел и Виву, и Кайфунов, и СМК, и даже Кангер Т3 - все работают на ура, без гариков, вкусно. Вот только расход жижи, конечно, увеличился в разы, зато пар теперь жевать можно, такой плотный стал и насыщеный. После стекловаты - это просто супер. От Вивы допиленой уже несколько дней не могу оторваться (ещё раз спасибо Jekka70).
спойлер
Нет безвыходных ситуаций - может не понравится решение. Это просто песня!(Помним, любим, скорбим) Парю на Eleaf Invoke/мех/Pico/Cuboid/Evic Primo mini+ е-Дюк + Эрл + Бесерки + Crius
Мне коробочка эта нравится))) Думаю на крайняк еГошную или мех кнопку и два акка в параллель.
ВВ все сгорели. Ща перевел все атомы под еГошный/мех стандарт 1.6 бамбуковый оОМмм, и нафик ВВ? Пара валом, на панасе мех работает цельный день.
Нет безвыходных ситуаций - может не понравится решение. Это просто песня!(Помним, любим, скорбим) Парю на Eleaf Invoke/мех/Pico/Cuboid/Evic Primo mini+ е-Дюк + Эрл + Бесерки + Crius
На подробнее надобно девайсину разобрать да посмотреть, что там к чему. Производители, они конечно не глупые, но сэкономить пытаются на каждой мелочи, аж жутьДумаю, и в этой девайсине зазор для мелкого тюнинга имеецца
Мне бы фотку крупную платы преобразователя, посидел бы и покумекал, чего предпринять можна
![]()
По совету уважаемых форумчан, не буду показывать пальцем, мотнул второй атом на 1.8 ома и тожа на бинте (аптечном, стерильном, другого то нет ничего
). Ну что сказать, при сравнении в лоб на одинаковой мощности более высокоомный атом показал больший ТХ и больше пара, по вкусу пока ещё сомнения, но вроде одинаково. Может быть ещё пока сыграло роль, что в свеженамотанном моём изделии ниточки плохо пропитались и не набухли, а может и действительно разница есть из-за разной площади нагревательного элемента, через денёк снова сравню, но мой выбор пока за более высокоомной намоткой.
По результатам обязуюсь отписаться.
Из за них проклятых.Сообщение от Jekka70
![]()
Подскажите а Нить от Bulli-Smoker тоже Кремнезем?
Моё
Дмитрий@, да - т.н. "нить Сетина" ... супернить походу
Последний раз редактировалось Дмитрий@; 16.05.2013 в 10:52.
Моё