1 день
2 дня
5 дней
7 дней
10 дней
14 дней
более 14 дней
привкус всегда будет, меньше или больше, от него не избавиться, одни будут его чувствовать, другие нет. привыкнуть к слабовыраженному легко, быстро становится незаметным.
не варил, прополоскал спиртом просто.
---------- Сообщение отправлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:58 ----------
пропитка другой бы вкус дала, пожуй бумагу , нить, один фиг - вкус то же будет, слабее или сильнее, проваришь - останется.
О господи! Варвары! Спиртом нужно только горло полоскать, на крайняк место для укола смазывать.
Использую бинт (стирильный, кипячу, правда не знаю есть-ли в этом какой-то смысл, просто мокрый скручивается лучше) на фараоне, дрипом, батарея обычная 1000. Пробовал мотать всяко-разно-извращенно, чет быстро подгорает. Остановился на шнурок 3-4 мм, 4 витка спирали не плотно, не пережимая, живет дольше - просто и эффективно. Правда меняю бинт раз в сутки. Намотка долго остается живой.
оффтопик: Дайте ссылку на то как, где используется нержавеющая сетка![]()
Согласен, "Ириска" она такая, но после того как обжегся на "лотосе" (неделю вкуса не чувствовал, сплошной привкус тряпки), то и начал все замачивать, а ирис пробовал самым первым из возможного хлопка
У меня бамбук марки "Bamboo" - 66 рэ клубок, но производства "Троицк" М.О. обл. (...ля не знал, што у нас бамбук культивируют). Прямо, можно сказать с поля закрутил, пыхнул, ни каких посторонних привкусов не очутил, хотя может опыта использования бамбука кроме как в виде удочек, никакого. Ну дык ... век живи, век учись.
Да я помню , внимательно читаю нашу ветку .
А с рецепторами нужно аккуратно . Раньше бывало у меня аромы лишка капнешь и кирдец рецепторам. По этому от аром отказался вообще , да и обоняние благодаря бинту вернулось . Теперь оченно аккуратно пробую и принюхиваюсь к различным новинкам .
Последний раз редактировалось aleksey777; 18.04.2012 в 21:08.
спойлер
Буржуи ссылку подогнали про стекловолокна (как на крысками и хомячками издевались).
Хомячки, однако, плохо кончили. А стекловолокно признали нехорошим материалом, потому как вывод его затруднен и любой стекловолоконный материал содержит в том числе и частицы того же размера что и исследовали мучители хомячков.
Так что правильной дорогой идем, товарищи.
А здесь, у Стаплера))) http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t7443.html , 100 там, пока 80 тут))))
---------- Сообщение отправлено в 19:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:36 ----------
И ПГ в них под завязку накачивали, но кончили хорошо)))) Может памятник хомяку пора поставить от е-парильщиков?)))
Нет безвыходных ситуаций - может не понравится решение. Это просто песня!(Помним, любим, скорбим) Парю на Eleaf Invoke/мех/Pico/Cuboid/Evic Primo mini+ е-Дюк + Эрл + Бесерки + Crius
[QUOTE=Витус;799376]И ПГ в них под завязку накачивали, но кончили хорошо))))
Прям зло берет! Скока разов упущено!!! Знал бы прикуп... слямзил где-нить бочку ПГ и в Сочи переехал.
Подскажите, пжл, по бамбуковой пряже, где ее взять подходящую? Вот такая подойдет?
Пробовал закрутить обычный бинт, но что-то амбрэ от него - просто беда, не могу я такое курить![]()
Логово хомяка:
Komuso Почитай ветку повнимательнее (пост 1334). В маг. Иголочка (пр.Вернадского,39) три вида бамбука. Я купил все три вида. Попробовал. Неожиданно лучший результат на самой толстой нитке (Lama Moscow). Парил на АО (Тередо-М) дрипом ровно неделю ( 5 витков 0,2 нихр. на ушную палочку, протащил внутрь 3 нити бамбука). Смачиваемость идеальная, привкусов нет. Остальные нитки бамбука тоже хорошие. Тонкая ( Alpina) пополам с Троицкой заправлены в И-Бак. 4 дня, пока не менял, но вполне удовлетворяют.
P.S. Хлопок тоже парил во всех видах. Давал иногда привкус (водянистый). Бамбук нравится больше.
Последний раз редактировалось пых; 19.04.2012 в 00:43.
Подумалось - бамбук лучше и впитывает и отдаёт жижу. Хлопок - чуть труднее. Из состава основы вода - самая жидкая, следом - ПГ и ВГ. При "непромесе" и непродолжительном отстаивании основы(для пущей диффузии) хлопок может легче (чем бамбук) расстаться с водой и "придержать" ПГ и особенно - ВГ (как наиболее вязкий). В итоге - сперва легко выпариваем из основы воду по максимуму(вот и водянистый привкус!), затем - с трудом оставшееся (на финише - снова водянистый пар ВГ).
Нафлудил, короче...![]()