staplerЯ сегодня такую же взял только белую,на вид как кипяченая ХБ нить,поэтому не стал парится с кипячением засунул так как есть. Ни каких привкусов не ощутил,пар и ТХ на высоте![]()
1 день
2 дня
5 дней
7 дней
10 дней
14 дней
более 14 дней
staplerЯ сегодня такую же взял только белую,на вид как кипяченая ХБ нить,поэтому не стал парится с кипячением засунул так как есть. Ни каких привкусов не ощутил,пар и ТХ на высоте![]()
Кто любит, ценит, присматривается, косится, принюхивается, обращает внимание и с плохо скрываемым подозрением относится к Овалам VV System приглашаю в Овальный кабинет
Вот для примера слева направо: бамбук- нить от Сетина (покупал у Гендоса)- шнур ШК1.
Друзья,соратники! Только что опробовал идею (мокрый горючий материал не горит),представленную здесь. Мой эксперимент - исходник: jOy Ego-T на 900 mah со всеми вытекающими... Мысль-использовать вместо "стекла" ТУАЛЕТНУЮ БУМАГУ! Полчаса - полет нормальный! Гарри нет, протечек нет, вкус отменный, пара море! Мотал бумагу на иглу от 10-ти кубового шприца (пока влезет в клюв),вставлял в клюв вместе с иглой,которую потом вынимал (дырка для подступа воздуха образовывается). Намокаемость идеальная. Жижа с ФА,Италия, 3 мг/мл никотина. Экскремент буду продолжать,отпишусь...Всем удачи!
Итак,продолжение. Прошли ровно сутки. Протечек нет,гари нет,вкус прекрасный.
Последний раз редактировалось spoceluev; 18.04.2012 в 16:13.
EvilGrym, а мы ее после отловим, забьем в спираль и парить на ней будем.![]()
Последний раз редактировалось Andrey58; 18.04.2012 в 16:14.
Мои любимые приблуды для парения и блуда: FOG, iAtty и Шпуля. Варим на ProVari.
![]()
Курю трубку Shpuvel
..Хорошая крыша летает сама..(с).. Встречи в Питере.
всем привет. подскажите
я так понял наиболее менее геморойно использовать бинт (т.е. не надо проваривать)
подскажите какими бинтами пользуетесь?
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!
я брал бежевую, т.к. не было белой, при этом подумалось, что наверно в белый тоже красят, а бежевый для бамбука может оказаться натуральным, хотя вряд ли.
поджигал, горит быстро, немного при тушении тлеет, в общем правильный процесс горения и запаха при этом, натуральный на 100%
оффтопик: Сначала анек:
- А правда, что корень женьшеня помогает при эректильной дисфункции?
- Правда, если привязать покрепче.
Так вот, корень женьшеня и бамбуковая нить - практически народное средство. А если уже и оно не поможет, тогда: ,чтобы наверняка.
Цитаты великих:
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
"Кто так обзывается - сам так называется." © Б.П.Ширянов
спойлер
В магазинах самый естественный цвет пряжи это отбелка, без всяких красителей, а вот на произвадстве может и че-нить понатуральней можно достать-скоммуниздить.
---------- Сообщение отправлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:53 ----------
Ага! Бамбук победил все таки нержавейку. И правильно, сетка это искуственное волокно.
еще не победил до конца, но склоняюсь к использованию бамбука полностью из-за дешевизны, доступности, простоты установки и т.д и т.п., в общем плюсов дофига.
разницы в ощущениях парения практически нет.
---------- Сообщение отправлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:16 ----------
надо изучить поподробней хб, бамбук, что за красители, отбеливатели, если есть таковые и прочие ньюансы, которые могут всплыть, ну и погонять-попарить с месячишко, а там уже приму решение о полном переходе
Кто любит, ценит, присматривается, косится, принюхивается, обращает внимание и с плохо скрываемым подозрением относится к Овалам VV System приглашаю в Овальный кабинет
самая лучшая проверка, подходит или нет материал, пожевать нити, почувствовать их вкус, если привкус тряпок сильный, жуем другую, пока не находим с наименьшим привкусом. думаю любые нитки имеют привкус полюбому, нодо просто оподобрать с наменьшим привкусом.
Жую туалетную бумагу... Мням-мням-мням... Вкус - "Докторской вареной", из детства... Это нормально? Что-то на ностальгию пробило... А "Ирис" ничего так... Парибельно!
З.Ы. А второй сортир дома имеется? А то наглотаешься ниток... Домашние озвереют в очереди...
Е-курение.Все, что нас не убивает - делает нас беднее...Надо что то делать!
Курительная трубка "E-Beast"
оффтопик: Идешь себе, вдоль забора из рабицы... Пожевываешь... Во дворе крики, Опять этот... Бельевую веревку жует... Ой... Лопну щщааа...
Е-курение.Все, что нас не убивает - делает нас беднее...Надо что то делать!
Курительная трубка "E-Beast"