Личное, Деньги, Прошлое.
ДРИП ТИПЫ ИЗ ТИТАНА, В НАЛИЧИИ И НА ЗАКАЗ
Группа в ВК
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]

Gangster следите за своей речью! Я с вами никаких дел не имел, и желания такового уже нет. Детали отправлялись комраду "Алхимик", об ошибочном размере он уведомил меня сегодня вечером.
В процессе производства детали были изготовлены по старому чертежу, разница в ширине проточки под уплотнительное кольцо. Я не отказываюсь от вины. Но вместо того что бы разводить весь это СРАЧ, можно было ограничиться отзывом, с мнением о работе, БЕЗ ПЕРЕХОДА НА ЛИЧНОСТИ.
Тем более учитываю то, что детали до этой партии были без нарекании с вашей стороны! Никто не застрахован от ошибок.
Все это можно было решить спокойно и адекватно.
Деньги за партию готов вернуть!
Нет ничего невозможного...Есть маловероятное!
Ну вот всё стало ясно и понятно![]()
Личное, Деньги, Прошлое.
ДРИП ТИПЫ ИЗ ТИТАНА, В НАЛИЧИИ И НА ЗАКАЗ
Группа в ВК
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
У меня, поверьте тоже. Я всегда отвечаю за свои слова.
Это как? Вы не отвечаете на эл. почту, ЛС, пропадаете на месяц... оставьте свой телефон, но только трубку берите...
От куда вы это взяли?
Решайте это с АлхимикомНо, учтите, что договоренности нужно выполнять.

И когда же это я не отвечал по почте? Вы ждали день? два? неделю? Или вы считаете что я сижу,ежеминутно проверяю почту?! Я не думаю что ожидание в течении полу часа это так критично! А ответил камраду "Алхимику" я именно через пол часа, как только смог проверить почту.Это как? Вы не отвечаете по почте, оставьте свой телефон, но только трубку берите...
По отзывам, которые писал заказчик. За исключением небольшого недочета, который заказчик принял как не значительный, и сказал что доработает сам.Цитата Сообщение от Тимофей_116 Посмотреть сообщение
Тем более учитываю то, что детали до этой партии были без нарекании с вашей стороны!
От куда вы это взяли?
Тогда позвольте узнать, вы то что разглагольствовались?!Цитата Сообщение от Тимофей_116 Посмотреть сообщение
Все это можно было решить спокойно и адекватно.
Деньги за партию готов вернуть!
Решайте это с Алхимиком

Месяц?! Вы что то путаете, я никогда не держу письма без ответа боле 3-4х дней, могу просрчоить до 1 недели, из-за командировки. Но никак не месяц!Месяц... Это совсем не пару ... тройку дней.
Прислал я не Х...Ю как вы выразились, а детали, но со старыми размерами, по этому поводу я уже писал выше. А по поводу сроков, я не говорил что будет быстро. По твоему человеческая ошибка, меняет его в корне?! Тогда поверь мне, ты не лучше меня, или ты никогда не совершал ошибок?!от тебя этих деталей ждали 1.5 месяца, а ты прислал Х...Ю Кто ты после этого?

О чем вы, уважаемый?! На какое ваше либо камрада "Алхимика" сообщение я не ответил по почте?
А с чего вы взяли что я не признал ошибку? Прочтите мой первый пост, прочтите мой ответ "Алхимику" !Ошибки совершают все, только к сожалению, их признают (либо делают вид) некоторые только тогда, когда это появляется на форуме...
Да вы же написали свое первое сообщение на форуме, за 5 минут до того как мне пришло сообщение от Алхимика, о неправильных размерах в заказе.
И как после этого понимать все ваши высказывания? Обоснуйте!
Последний раз редактировалось Тимофей_116; 18.03.2012 в 04:12.
оффтопик: Лавры КуВЫРка покоя не дают![]()
Тимофей_116, вы что пьяны или что? Я уже все обосновал, повторяться не хочу. Ты, если такой "умный", то прикрепи переписку с датами, чертежи, высланные детальки ... Думаю, будет интересно...
Хотя, Тимофей_116, исправь косяк свой и это будет намного интересней, по крайней мере для меня.
---------- Сообщение отправлено в 04:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:27 ----------
Вы о ком?

Gangster ... опускаться до того, что бы выкладывать переписку без согласия др стороны я не буду, если камрад Алхимик хочет это сделать,я даю на это полное согласие.
Я совершенно трезв, а ты в свою очередь совершенно ничего не обосновал, все твои обвинения из пустоты, кроме бракованной партии.
С каждым сообщением понимаю что с вами разговаривать не о чем. Дальнейшие переговоры буду вести только непосредственно с заказчиком. Если у вас есть конкретные вопросы, я готов на них ответить, скрывать мне нечего. Но отвечать на флуд, я не намерен. Не хотел переходить на личности, но пришлось. Как уже сказал, в преть по отношению к вам, буду отвечать только на конкретно поставленный вопрос. С ув. Тимофей.
Тут был спам

В сложившейся ситуации есть два выхода, 1. Я возвращаю вам деньги за партию, а вы мне детали. Пересыл деталей оплачу. 2. Изготовление партии по новому чертежу, в качестве морального ущерба + 2 комплекта. Но опять же с возвратом прошлой партии. С ув. Тимофей.
Тут был спам

Длина соединяемых труб какая?