Хорошо)почитал про д16т - всё устраивает ! но сам я не являюсь специалистом по металлам , сплавам и полностью доверяюсь вам !

Хорошо)почитал про д16т - всё устраивает ! но сам я не являюсь специалистом по металлам , сплавам и полностью доверяюсь вам !
Нет ничего невозможного...Есть маловероятное!
Тут был спам

Отлично)Тимофей посылку получил, как всегда качество радует!!!
Привет землякам!Трубки сможете из оргстекла сделать для Е-Бака,а то трубки из шприцов ненадёжные(одну уже расплавил)?

Приветствую) Сделать не проблема, только материала такого нет.Привет землякам!Трубки сможете из оргстекла сделать для Е-Бака,а то трубки из шприцов ненадёжные(одну уже расплавил)?
Если найду материал по образцу парочку штук реально сделать?

Если найду материал по образцу парочку штук реально сделать?
Конечно)
Тут был спам

Получил)Тимофей заказ скинул на "мыло"
Тут был спам

Тимофей_116 Вижу ваши успехиТема безусловно стоящая!!! Возможно ли изготовление корпусов под ББ, так сказать нестандартных форм, к примеру вот корпуса как на этом фото???
![]()

Возможно, но нужно все деталь изучить)Тимофей_116 Вижу ваши успехи Тема безусловно стоящая!!! Возможно ли изготовление корпусов под ББ, так сказать нестандартных форм, к примеру вот корпуса как на этом фото???

Вот-вот, это я к чему? Рынок ОА более менее определен и в какойто степени насыщен предложениями, а вот с ББ (тем более просто корпуса) явно есть пустота... Наверняка Вы в курсе, например это: http://www.ecigtalk.ru/forum/f76/t11261.html
АП мастеру!!!
SSGGTS №166+UFS+Patriot / Provari+Bulli A2-T / KTS+VelesTank+MultiPatriot+T-Tank / Istick 100w+Taifun GTII+MutationX v4.0 / UD Zephyrs + UD Goliath v2 /
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Вот насчет баков то я не подумалХотя я больше то думал о возможности мастера предложить, что то для ОА типа Азот, Мега-Патриот, Самокрутки в форме Стика с вынесенным и в тоже время защищенным атомом... И наверняка чем оригинальнее и стильнее предложение тем соответсвенно и спрос...
Я же не предлагал быть повторюшкой-мушкойПросто как концепт. Например если замутить ББ в таком вот стиле:
Вложение 18587
неужели хомячок не шевельнеца![]()

Хомяк сильно задумалсяLEPS
неужели хомячок не шевельнеца![]()
, идея интересная надо прикинуть что к чему.
спойлер

Ко мне желательно обращаться с конкретными предложениями, либо чертежами, только тогда смогу дать точный ответ как по цене, так и по срокам.
Тут был спам

В процессе, скоро будет готов.