Сейчас попробовал. Проваливается.Сообщение от gudman
Да и вообще она себя там слишком свободно чувствует, болтается. Но энергию на атом дает при полностью нажатой кнопке.

Сейчас попробовал. Проваливается.Сообщение от gudman
Да и вообще она себя там слишком свободно чувствует, болтается. Но энергию на атом дает при полностью нажатой кнопке.

Да, не совсем гут, рано порадовался!
но думаю вопрос решаемый! то что проваливается это не совсем хорошо, однако нужно нарастить всего один миллиметр к диаметру.
можно подобрать термоусадку по диаметру, какраз будет по теме!
а другие варрианты аккумов есть какие нить на 3.0 вольта??
Сообщение от gudman
Мне сегодня наша девушка Елена002 подсказала, что можно поставить прокладку водопроводную на 1/2 дюйма, тогда батарея не провалится.Сообщение от Фесс
Сам еще не тестировал, только в четверг Отвертку забирать буду.
спойлер

тоже кстати вариант! спасибо Елене за подсказку!![]()
Когда большая батарея закончиться, придется носить ее с собой.Сообщение от Lebar
![]()
Мало того, еще вместе с удлинителем батарейного отсека!![]()
Так что это не выход.![]()
оффтопик: Можно как в анекдоте: "Бросить нафиг и налегке свалить!"Сообщение от Misha88
![]()
Don't drink and drive, just vape and fly!
SX MINI ML CLASS 350J-v2 + Cthulhu RTA V2; eVic-VTC Mini; Wismec Skyladon; Eleaf Lemo II.
оффтопик:Вот точно. Лучше сразу купить штук 10 переходников. Кончилась батарейка, выкинул переходник - дома новый.Сообщение от Мэкс
![]()
спойлер

Сегодня нашел 18650... легла как будто там и была!
Следущая спупень, 123 аккумы 3.0 вольта, будем пробовать ХВ!![]()
можете и меня посчитать, я куплю. жду инфы в личке когда и как
А я уже протестировал. Отличное решение!!!!Сообщение от Lebar
mksserg MOD->220W Vaporesso LUXE Mod->Fresia MTL RTA->Siren 2 MTL -> Hotcig G100 TC 100W-> Le Zephire -> WISMEC SINUOUS V80 TC-> VANDYVAPE Pulse X -> Cthulhu 1928 0мг/мл

simonenkov, ну я вроде в начале темы обозначил ориентиры: Будет смысл если наберется минимум пять человек!
На сегодня имеем:
1. Фесс
2. simonenkov
Если ктото решит присоедениться, просьба скопировать список и в низу со следущим номером вписать себя у себя в посте!
Спасибо...
оффтопик: Таймен, ну как отвертка?? порадовал?![]()

Еще немного фото:
![]()

Здорово ! Не зря я отвертку прикупил ! Штука рублей я думаю нормально (тем более из бронзы) Завтра проведу у себя ревизию и что нибудь продам , а потом закажу наверное !
Оригинальные моды и баки http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t79493.html
gudman, а подскажи где ты взял 18650 с плоским плюсом?
Убиваю "Тролей", я ж стараюсь Чёрт возми!!!
Пил, пью и буду пить.

да в магазине купил в Брянске!Сообщение от dsorik
Сам не ожидал этого...
Но, похоже он не защищенный.... надписей Протект нигде нет...
а да я о защите то и не подумал, у тебя этот аккум со вставкой в притык или ещё место есть? Да и ещё померь пожалуйста длину этого акка.Сообщение от gudman
Пил, пью и буду пить.

не, наоборот, место еще много. Длинна ровно 65 мм. а я то расчитывал на 70 мм. хорошо что чуть короче вставку сделал.
теперь подходят аккумы и с защитой и без! Во как...
Понял, спасибо. А вставка какой длины получилась?
Пил, пью и буду пить.

Ёмаё, ну я же фотки выше с линейкой для чегоо сделал?Сообщение от dsorik
![]()
Фотка с линейкою - это прекрасно для понимания общего масштаба сложного-техничного изделия! Однако всякие оптические эффекты могут вносить неточности и порой значительные.Сообщение от gudman
Потому и используют для изготовления разнообразные эскизы-схемы-чертежи соответственно образмеренные...![]()
Don't drink and drive, just vape and fly!
SX MINI ML CLASS 350J-v2 + Cthulhu RTA V2; eVic-VTC Mini; Wismec Skyladon; Eleaf Lemo II.