Сейчас попробовал. Проваливается. :( Да и вообще она себя там слишком свободно чувствует, болтается. Но энергию на атом дает при полностью нажатой кнопке.Цитата:
Сообщение от gudman
Вид для печати
Сейчас попробовал. Проваливается. :( Да и вообще она себя там слишком свободно чувствует, болтается. Но энергию на атом дает при полностью нажатой кнопке.Цитата:
Сообщение от gudman
Да, не совсем гут, рано порадовался!
но думаю вопрос решаемый! то что проваливается это не совсем хорошо, однако нужно нарастить всего один миллиметр к диаметру.
можно подобрать термоусадку по диаметру, какраз будет по теме!
а другие варрианты аккумов есть какие нить на 3.0 вольта??
Цитата:
Сообщение от gudman
Мне сегодня наша девушка Елена002 подсказала, что можно поставить прокладку водопроводную на 1/2 дюйма, тогда батарея не провалится.Цитата:
Сообщение от Фесс
Сам еще не тестировал, только в четверг Отвертку забирать буду.
тоже кстати вариант! спасибо Елене за подсказку! :nice:
Когда большая батарея закончиться, придется носить ее с собой. :xz:Цитата:
Сообщение от Lebar
Мало того, еще вместе с удлинителем батарейного отсека! :D
Так что это не выход. :nea:
оффтопик: Можно как в анекдоте: "Бросить нафиг и налегке свалить!" :rofl:Цитата:
Сообщение от Misha88
оффтопик:Вот точно. Лучше сразу купить штук 10 переходников. Кончилась батарейка, выкинул переходник - дома новый. :)Цитата:
Сообщение от Мэкс
Сегодня нашел 18650... легла как будто там и была!
Следущая спупень, 123 аккумы 3.0 вольта, будем пробовать ХВ! ;)
можете и меня посчитать, я куплю. жду инфы в личке когда и как
А я уже протестировал. Отличное решение!!!!Цитата:
Сообщение от Lebar
simonenkov, ну я вроде в начале темы обозначил ориентиры: Будет смысл если наберется минимум пять человек!
На сегодня имеем:
1. Фесс
2. simonenkov
Если ктото решит присоедениться, просьба скопировать список и в низу со следущим номером вписать себя у себя в посте!
Спасибо...
оффтопик: Таймен, ну как отвертка?? порадовал? ;)
Здорово ! Не зря я отвертку прикупил ! Штука рублей я думаю нормально (тем более из бронзы :rofl: ) Завтра проведу у себя ревизию и что нибудь продам , а потом закажу наверное !
gudman, а подскажи где ты взял 18650 с плоским плюсом?
да в магазине купил в Брянске! O_O Сам не ожидал этого...Цитата:
Сообщение от dsorik
Но, похоже он не защищенный.... надписей Протект нигде нет...
а да я о защите то и не подумал, у тебя этот аккум со вставкой в притык или ещё место есть? Да и ещё померь пожалуйста длину этого акка.Цитата:
Сообщение от gudman
не, наоборот, место еще много. Длинна ровно 65 мм. а я то расчитывал на 70 мм. хорошо что чуть короче вставку сделал.
теперь подходят аккумы и с защитой и без! Во как...
Понял, спасибо. А вставка какой длины получилась?
Ёмаё, ну я же фотки выше с линейкой для чегоо сделал? :DЦитата:
Сообщение от dsorik
Фотка с линейкою - это прекрасно для понимания общего масштаба сложного-техничного изделия! Однако всякие оптические эффекты могут вносить неточности и порой значительные. ;)Цитата:
Сообщение от gudman
Потому и используют для изготовления разнообразные эскизы-схемы-чертежи соответственно образмеренные... :xz: