Тут очевидно переподача на фитиль
Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk
Вид для печати
Тут очевидно переподача на фитиль
пришлось перекручивать сетку под изол, та слишком толстая была, поставил изол так же 5 витков 0.4, вкуса вроде больше стало, спасиб за ответы :ok:
- - - Добавлено - - -
теперь когда верх снимаешь в баке так бульк с сетки! :D знач все плотничком, еще раз спасибо за помощь.
Господа!
Вот такой теоретический вопрос: дана вот такая спираль My Coil: ⌀2.5mm (0.3mm x 6.5 x 1) . Она даёт прекрасный для меня вкус и характеристики пара на ватных баках, Сквейпе и Кайфуне 3,1.
Какова вероятность, что намотав такое на Зефир, я получу хотя-бы примерное подобие тех вкусовых и плотностных характеристик, что получаю на вышеназванных баках?
Ответ "намотай и узнаешь" понятен, я в итоге, естественно, намотаю. Но малость устал уже :( Перепробовал с десяток принципиально разных намоток, то пар горячий, то вкуса нет, то ТХ нет, то самого пара нет. Метод научного тыка естественно в итоге приведет куда надо, но времени эти экзерсисы занимают немеряно, чувствую себя лопухом, убивая время на перемотки и колдовство с обдувом, когда рядом стоит вкусный, простой и готовый к работе, как пионер, Сквейп.
Не получите. Зефир не предполагает тонких фитилей. И столь высокоомных намоток.
Да, можно поставить редукцию в колодец, но...
Намотка- 20 минут, попробуйте.
Tapatalk on Razr M
Имею такой клон зефирки $8.04 Le Zephyr Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - stainless steel / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping. Производитель Steam Tribe. Отверстие для фитиля 3,8 мм. Так как дриптипом не комплектуется, вставил в него дриптип от субтанка. Намотку делал кантал 0,3, диаметр-3мм, 4,5 витков 0,92 ом, сетка 200 меш. режим работы 14-16 ватт, жижа 50/50 6 мг. Пар по консистенции очень близко к ватному. Не горячий, скорее теплый. Через некоторое время из-за конденсата между кольцом регулировки обдува и корпусом, начинает хлюпать. Вкус есть, (использовалась жижа с табачными аромками TPA Turkish, Western), но по сравнению с другим генезисом- слабее. Догадываюсь, что намотка для этого устройства наверно слабовата , но продолжать экспериментировать отпало желание. Обнаружил, что в мокром(заправлен жижой) состоянии, отделенные части устройства становится очень подвижными, при легком нажатии на атом верхняя часть корпуса норовит покинуть базу т.е. в кармане не потаскаешь. Видимо необходимо подбирать более плотные оринги. И вообще рад, что Le Zephyr, не был моим первым генезисом, иначе сформировалось бы к парению на сетке минимум- равнодушное отношение.
Приветствую, про хлюпанье, у меня было так же пока не поставил изолятор в отверстие где сетка, чтоб было плотничком, глянь еще насколько высоко край сетки, должен быть ниже +вого винта, про оригнги вообще просто устраняется, снимаешь оринг, накручиваешь 3-4 оборота ниткой и ставишь оринг обратно, все, будет сидеть плотно. Так же все было в начале намотки, спасибо ребятам помогли разобраться.
kaktyzzz
Спасибо за советы. Этот бак давно лежал не распакованным. Брал на посмотреть. Убедился, что пользовать на постоянке "из каропки" без напилинга нельзя. Из-за ватного пара, даже вторым номером его держать для себя смысла не вижу. Отправил на полку. Надеюсь, что рокет , который едет будет более надежным и вкуснее.
Короче, еще две намотки опробовал.
1. My Coil: ⌀2.5mm (0.3mm x 6.5 x 1) , ту про которую спрашивал вчера. Сделал койл на оправке, сеть пришлось чуть подкрутить, нанокасанием завёл.
На нижнем пороге допустимой мощности хороший вкус, но ТХ как не было так и нет. С поднятием мощности до 4,6 - 4,8 явная недоподача :( Тонковат всё-таки фитиль. Это вам, блин не вата...
Плюнул, решил еще раз сделать бревно.
2. My Coil: ⌀3.5mm (0.32mm x 4.5 x 1) получилась полная чушь. Меньше 4,4 В ощущение что мод спираль просто не прокачивает, пар начинает появляться на 4-5 секунде затяжки. При повышении мощности пар появляется, но вкус уходит куда-то в карамель и металл, хотя заливал и в первом и во втором случае православный восточный абсолют. ТХ есть, но слабый, и у меня подозрение что это не ТХ вовсе, а просто пар горячеват.
Затянулся Сквейпом и убрал Зефир на полочку до появления следующих идей
Да я уже на вате намотал 6 витков 0,32 на 2,5 мм. Чуть лучше Кайфуна мини3, да и ладно.
Надоело, честно. %)
Господи комрад заведи ты его тупо на 0.4 кантале 4.5 витка на оправу 4мм комплектную если есть отрезок если 200 сетка 18/40 и хоть как скрутить её хоть пополам хоть тупо бревном чтоб плотно вошла и парить на 17.9 ват и всё будет отлично и вкус и всё остальное если 250 на 10 мм больше шириной и всё на бортик ставить её и всё ну можно репувой свериться на всякий случай
My Coil: ⌀4mm (0.5mm x 3 x 1)
У меня вот такая фигня стоит на 2вух вольтах вполне нормально всё работает
Блин стояла бы у меня сейчас та намотка но мне кантал просто приелся точнее фехраль но стабильно все работало долго фитиль даже не менял на зефире наоборот крупную жилу если поставить проще в два раза сейчас нержа 316 L 21 ват её парю нормально всё ничего не двигается) а на 0.4 идеально работает но там главное в сопротивление попасть 0.83-0.84 и всё тупо 17.9 и нормально
Возможно.
Мне на толстых фитилях не понравилась консистенция пара:
а) Горячий
б) Сырой
в) Мало