Ну хз в зависимости от жилы и от сетки впринципе я более чем нормальный пар получал тёплый можно и на 20 ват использовать
Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk
Вид для печати
Вот сдаётся мне, дело всё в этих самых фломастерах. Мне этот ген тоже не вкусен. По всякому. Вату не помню, пробовал или нет, но даже не хочется.
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
Да нормальное качество, земляк.
Непрямые варианты обдува дают, грубо говоря, кашель, вместо ТХ.
Не то чтобы я разочаровался в самой идее генезиса. Скорее в боковом обдуве.
Ну не может быть, чтобы при стольких перепробованных вариантах намотки/обдува ни один не приблизился даже к Кайфуну мини3, не говоря уже о больших вкусовых баках.
Через сутки убилась вата на моём Зефире. Вкуса нет совсем. Был на даче, накручивал баки по очереди, жидкость одна и та же. Оставил Кайфун, хотя еще вчера, на свежей вате, Зефир был вкуснее.
Если уж совсем изголятся под сигаретную затяжку то можно 4 витка 0.4 спейс койлом поставить и тоненькие 3ной я так парил на 15.6 вполне неплохо было да геморно спейс койл поставить но получится должно хотя зефир мне под надоел буду второй ориген мотать надоел тройной обдув тупо
По моему дилетантскому мнению, ddp one убивает наповал разрекламированную матрешку Le Zephyr, как по надежности конструктива, качеству пара, так и по вкусу. Но, справедливости ради необходимо отметить, что из-за огромного ИК Le Zephyr дает возможность экспериментировать любителям жирных намоток. Имею оба устройства на руках, вывод основан на личном опыте. Для повседневного пользования предпочтительнее оказался ddp one.
Единственный недостаток DDP One для меня лично- высокая "плюсовая" стойка. Как следствие- коряво заходил плюсовой хвост с фитиля на "плюс" устройства.
Не нашёл чем/как нормально отрезать и продал.
Tapatalk on Razr M
Кстати да насчёт ддп у него один недостаток существенный не сменный дриптип хоть и для мини связки идеально но хотелось бы чтоб была возможность свой ставить
По DDP one действительно есть два признанных сообществом "недостатка": не сменный дриптип и высоковатая плюсовая стойка.
Плюсовая стойка лично меня не напрягает. Не сменяемый дриптип- первое время относился к нему несколько настороженно, даже пытался экспериментировать, подручными средствами увеличивал высоту дриптипа. При сохранении вкуса, пар резко менял свою консистенцию, становился "мокрее" что ли. Пришел к выводу, что создатели этого устройства, выверили в нем все до миллиметра начиная с базы и заканчивая дриптипом под конкретный тип намоток. Возможность парить на вате и двух спиралях, это маркетинговые фишки. Пробовал заводить на вате- лучше использовать заточенные под вату баки. На двух спиралях- пар чрезмерно горяч. В отличии от зефирки, обдув спирали независимо от настроек всегда направлен в нижние витки. Ддп практически не требует напилинга, на постоянке работает "из каробки"-сухой и вкусный. Le Zephyr заводил в надежде, что он сумеет подвинуть ддп- не случилось. Конечно все это ИМХО, так как восприятие вкуса, а также устройства для парения очень индивидуальны. Кому то Le Zephyr покажется лучшим баком, но к сожалению я не в их числе.
Мне почему то кажется что можно сделать в стальном дриптипе 510 ую посадку диаметр то позволяет