Ну да, есть такой вариант. Но лучше привыкнуть. Имхо. :xz:
Вид для печати
По-моему это не совсем ТХ. Пар тяжелый становится, сырой на таком обдуве.
Не знаю, тх это или не тх, но по горлу бьет хорошо. Вот только зачем доводить до спазмов организма если можно просто перетерпеть определенное время и начать чувствовать тх и так.
Не в старение суть дело в том что попарищь пару затяжек вкуса ноль и тх тоже спустя какое-то время опять нормально хз
Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk
Мне вот всё же интересно стоит ли 0.5 нержу ставить 2.5-3 витка) или нет но странно то что 3 витка как калькулятор пишет от 25 ват это нормально или нет?
Доброго времени года, дамы и господа.
Пару недель назад товарищ дал мне попробовать попарить дешевую табачку на генезисе, мир для меня изменился навсегда. Я внимательнейше курил мануалы в теме "Все о Genesis", затем определился с моделью и стал так же внимательнейше курить эту тему. В итоге стрельнул кусок непонятной сетки у знакомого геновода и прикупил себе Ле Зефир SXK. Уплотнительные кольца сидят весьма плотно, качество сборки, в целом, нормальное.
Я изволил намотать 3,5 витка 0,3 кантала, получив сопротивление чуть больше ома.
Благодаря внимательному курению мануалов я справился с технологией подготовки сетки, правильно завел хвосты, спираль прилегает плотно к сетке и буквально спустя пару тычков иголкой светится довольно равномерно, без очевидных аутсайдеров и фаворитов в выделении тепла и света.
Обрадованный, я залил жидкость и приготовился насладиться этим удивительным чистым вкусом.
Но его не было.
Итого: сопротивление не скачет, привкуса гари не чувствую, но и вкуса жидкости не наблюдаю. Жижа в баке также не потемнела и не поменяла вкус.
Какой можно поставить диагноз и назначить лечение? Или требуются дополнительные данные?
Фотокарточки под спойлером.
Дак ты через тапталк выкладывай и всё скорее всего сетку не ровно по краям обрезал или скатал как то не правильно очевидная фигня же либо карман сетки где то отошёл и зацепился за койл может оно работать так да и даже не козить при этом
судя по фото, Vampirxtx правильно говорит, куполом прижимаешь сеть к плюсовой стойке и к дну бака
у вас намотка теоретически вообще не работает, скорее всего КЗ через сеть от плюсовой стойки до дна бака
еще внимательно посмотрите как зажат минусовой хвост, уж слишком провод торчит, такое чувство что плохо зажат
Да, действительно. Подрезал на два миллиметра и все пошло-поехало. Спасибо огромное)
Будешь в Петербурге - с меня пиво :ok:
Как я понимаю, так можно будет бак досуха выпаривать, наклоняя его в сторону фитиля. Я что-то сделал не так?
Минусовой хвост прижат через петлю, а потом уже торчит, так что это не критично. В любом случае, действительно, проблема оказалась в слишком высоком фитиле. Подрезал, все заработало как надо.
Всё таки поставили 2.5 витка 0.5 нержи 316l на 20 ват вполне нормально парит но пар тяжёлый