просто уточню, мы же оба об алмазном надфиле говорим? )))
А если в него всунуть что-нибудь (провод или палочку) плотно и её зажать в шуруповёрт и так же вдоль пилить
Вот, может поможет 機関車 === ®ГЕНЕЗИС "Пара ВозЪ"sti Ø22мм (Титан ВТ3-ВТ22) . Продажа(отзывы) . Клуб"Депо". Ищем "ЯзззЪ"
Последний раз редактировалось ikw; 22.11.2016 в 16:38.
Всем добрый. Подскажите, чей клон Зефирки лучше взять, который за 20$, SXK или SJMY? Тазик не впечатлил пока, буду еще играться. Спасибо.
принимайте в клубвзял клон от SYMY. Качество порадовало. Правда о-ринги хотелось бы поплотнее. Что сказать - прикольный генка но со своими бзиками
Накрутил 0.4 кантал на комплектную оправку спейсом, установил, вышло 0.8Ом. Скатал сетку дедовским способом, просунул в спираль - там что-то около 3.5мм вышло![]()
Блин, но вкус ...У меня был купленный хангсеновский руян - пришлось разбавить вдвое.
Что не понравилось - комплектный дрип тип. Красивый, но как по мне - бесполезный. С ним горячий пар выходит![]()
И еще - накрутил PEEK-тело. Площадка эта, снизу ... Пришлось сетку в нее упереть, это, конечно, не гуд. Но при попытке увести ее ближе к краю и упереть в дно бака начинает колбасить намотку, сетка норовит упереться в плюсовой пин ... Как-то мало продуманоМожно ж было всего на 1мм сделать толще дно и утопить эту площадку в нем
Буду экспериментировать дальше. В целом - понравился![]()
Всё будет даже очень Зэр гуд. Пусть так и стоит. Отлично со дна подбирает. До суха. Я тоже в край по первости пытался. Потом ну не удобно криво косо фитиль в процессе наклоняется. Вобщем фигово. Потом подрезал фитиль и воткнул ровно красиво аккуратно так же в эту площадку. Ну вот так и парю уже 2мес. Беру его с Пико на улицу в морозы. Как самый надежный гену для таких условий.
ЛеЗифир для меня это палочка выручалочка. Сдвинул на №2 Шариков в этом плане.
А я вот что-то не нашёл в нём ещё свой фломастер, подумываю уже обменять его на что-нибудь. Наверное потому что я на сигаретой тяге. Ген прикольный спору нет, но есть шарик, rocket, два разных по конструктиву, но прочно занявшие свои места. Есть origen dripper 3 на дегустацию замесов и если вдруг захочется кальяна. А вот le zephyr пока для экспериментов только.
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
подскажите какой дрип-тип к нему лучше подобрать?
Имхо :
$1,38 Teflon 510 Drip Tip - 20mm (free shipping) - FastTech.com
$1.38 Teflon 510 Drip Tip - 20mm at FastTech - Worldwide Free Shipping
Tapatalk
спойлер
Привет. Все таки, может кто подскажет какой клон брать? С ф3, или с фаста..... очень жду ответа. Хотела вчера купить никто не ответил(((Спасибо.