$9.02 Origen Little Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - 316 stainless steel / 16mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
Вот кто то хотел микро дрипко Шарик или Ориген. Заменитель
$9.02 Origen Little Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - 316 stainless steel / 16mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
Вот кто то хотел микро дрипко Шарик или Ориген. Заменитель
БаЛу73 имхо чисто сквонк тема
Сегодня был день когда я очень много ездил за рулем, ну и я решил взять кучу бачков, так скать для полевых условий.
Что брал описывать не буду.
В итоге, смысл имеют только ЛеМираж и Шарик, остальные... Ну начистить, на подставочки и на полку... Как-то так...
Любой парящий на вате, проходит платное обучение перед переходом на генезис.
В слове КАНТАЛ большинство допускают несколько ошибок, правильно НИХРОМ
На инсте гейта минусовый хуррик, в бубле, в агре.
Я тут таки поймал вкус на лезифире. 4х4х0.1 кантал от Дементия (последний кусочек), 5 витков на диаметр 3.2мм. Расстояние от стенок колодца конечно большое, если на бок положить, то наверняка протечёт. Но вот второй день парю и нравится. Вкус чуть менее ярко выражен, чем на рокете, но всё равно. Тут купил infinity space andromeda в суперсмоке со скидкой, 250р за 30мл. Очень хорошо пошла жижка на нём.
WarBeast блин, как же много людей пишут что ле мираже вкуснее ле зефира. Не пойму за счет чего?!
Заказать что ли? Ты говорил SXK самый толковый?
Мираж вкуснее. Но зефир удобнее и приятнее на каждый день
Джетка+ ТендерЪ.
Шихад тут такая фигня, на мираже невозможно получить неподачу, как бы не старался. Он может в сигаретную тягу, он может "навалить" если конечно нужно. И он блин пипец простой.
Мой Так любимый в течении трех месяцев Ле Зефир, чистенький и вымытый лежит в коробочке, чтобы потом поставить на стоечку.
Blacky SJMY лучше, и по орингам и по подгонке и по комплекту.
SXK у меня порвал оринги, проскочил чавкапом и все вылезли из отверстий, и купол тяжело снимается.
- - - Добавлено - - -
VW_Вася ага, так и говорил
По поводу магазинов. Можнт мне так везло, но я предпочитаю 3ф, там мне кажется отбор по качеству лучше..
Последний раз редактировалось WarBeast; 14.09.2016 в 03:32.
VW_Вася у меня косяки наоборот с фасттехом.
А с 3ф, и экозефир, и обычный, и монас и тини, все отличные.
- - - Добавлено - - -
Кстати, забыл сказать, при креплении полюса на клоне от SXK проволока перекусывается если сильно затягивать, на SJMY все ок с этим.
Привет! Стал обладателем клона ЛеЗефира, перечитал всю тему от корки, до корки.
отверстие под фитиль 4,2 . Подскажите ,какую сеть и "как" можно намотать без вставки/изолятора ? Хотелось бы для начала освоить простую, действенную скрутку фитиля-сетки.Объясните, пожалуйста, по пунктам , желательно с размерами сетки. Спасибо господа!
WarBeast, внешне мираж как то не очень... Но, начитавшись тебя, тоже заказал попробоватьКогда тема то по миражу?)
Это тоже относилось к моему вопросу. Сеть в стадии выбора и зависит от того - что посоветуют. Есть вариант взять саржу 300 и 400 мешсеть какая?
саржа не саржа?
сколько меш?
Не очень вариант.
Ищите саржу.
тут например есть
Койлы Для Дрипок, Бачков, Генезисов, Сетка
Так я же говорю САРЖА , что не так? Почему вариант не очень?
- - - Добавлено - - -
Есть рядом 300 400 450 меш и саржа
- - - Добавлено - - -
И 200 меш тоже
Kalinarul 185-260 самое оптимальное
с большим числом могут быть проблемы с подачей
Blacky
Шихад
Спасибо ! Сеть возьму. Осталось добиться от кого нибудь как мотать попроще под 4,2 ) С размерами и описанием.
И вот подскажите трос это или не трос - GeekVape Kanthal A1 Weaver (32GA *8) - 3 метра | Цена, отзывы, купить | Папироска.рф ??