комрады...ни кто не пробовал зефирку под БФ пин заточить?
Мои парительные железяки
Некурвиметр
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

74Alex74 если вдруг пост на глаза попадется....черкани плиззз
Мои парительные железяки
Некурвиметр
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

фу бря, еле нашел, заколебался Депо листать )))
вот эту ссыль там выкладывали, единственное что в стойке там дыру сверлили внизу, а я бы просверлил в самом верху, чтобы назад в пузырек жижа не перетекала при заправке
[MODIFICA] LE ZEPHYR - bottom feeder

74Alex74щас в репу накидаю
![]()
Мои парительные железяки
Некурвиметр

grom7777
Про клон Le Zephyr, его конструкцию и легкий тюнинг
я точил под боттом фидер и ле зефир и ле мираж
le mirage
Flickr
спойлер
использовал их 3-4 месяца. в принципе работает.
но сейчас я этого делать не советую
мне кажется, что данный метод пропила (сбоку) способствует заливанию мода
у меня так погорела ДНА плата на Терионе
Сейчас достаточно генизисов под боттом фидер.
И Спайдер, и НехтЕра и Инакс.
Лучше использовать их. Моё имхо.
Решил тросс самозапилить из 0.1 нихрома, то ли 16 жил, то ли чё(запутался малость). Но вроде норм. Вкуса конечно поменее чем на фьюзе.
спойлер
Блиин, пару баков выпарил, походу тросс припарился, и заиграл прям как надо
Всё таки троссы хорошая штука, и не так все греется как с фьюзом, и ставить гораздо проще.
Последний раз редактировалось MadPumpkin; 14.08.2017 в 00:54.
Проточки какие-то хитрожопые :T и спираль я в другую сторону мотаю. Чаще бы такие фото видеть, дык я бы может все и быстрее бы вкурил, а то изолчтор у меня уже чуть коричневый, блин, да и камеру эту жёлтую люблю подплавить-все никак не могу научится ставить нормально агрегатину
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Моя прелесть
Top Secret
[IMG]/up/gm-promo.gif[/IMG]
![]()
Проточки немного до паровоз стайл не дотянули, специального сверла нету, точнее подходящего колибра. А так бы с прямым дном были бы стойки, совсем по царски![]()

В курсе. На возню с сеткой нет времени пока, не читать, не мотать. Долгими зимними вечерами буду заниматься.
- - - Добавлено - - -
Затем, что выглядит прикольно на лыцаре))) А по намотке - чего смотреть то на неё? Обычная намотка, микрокойл прям напротив обдува по высоте.
- - - Добавлено - - -
Могу и сфотать, если так не верите)))
господа! а кто-то делал по такой методе? Le Zéphyr par Vaponaute FR - YouTube смотреть гдето с 19 минуты
remember what the dormouse said: feed your head