Ну замер импеданса достаточно корректный нам достался от автора майэвика.
Ты спрашивай, а то тема загнивает, а прошивка лучшая.
Ну, раз уж полез с вопросами :)
Интересно, а даёт ли SME преимущество в сравнении со стоком по скорости реакции на fire? Хайповая тема :D видел, тут JAW ругался что новый элиф стартует слишком быстро, сразу жарит при многократных кликах, может тут тоже искусственная пауза нагрева для навигации. Сделать быстрый старт вкл/выкл.
После того как илиф даст от него прошивку, будет возможно глянуть, что они изменили на этот счет.
Я даже не знаю, сколько вешать в граммах у майэвика по части реакции ) Осциллограмм не видел. И хайпить за всякий миллисек не стану.
Кстати обмерщики (обзорщики, как они себя называют) пользуются осциллограммами от производителя?
Кажется ещё со времён MyEvic эксперементировали со скоростью реакции, вроде это дело отработали.
Там же кроме всякого есть банальный антидребезг и другие подобные вещи.
Вот что мне не нравится в прошивках от троицы, так это мониторинг сопротивления...
В ДНЕ с этом, как мне кажется, разумнее поступили, он не измеряет сопротивление, пока на Fire не натиснешь.
И, кстати, я на ПикеС вроде не заметил перебор со скоростью реакции.
Да... Нормально она мультиклик отрабатывает.
- - - Добавлено - - -
Когда Элиф даст прошивку у меня будет большая просьба, глянуть, не растут ли у неё ноги от майевика :)
Возможно, там новые люди теперь прошивку разрабатывают.
Я пользуюсь осцилограммами от Vaping Lab и DJLsb, и они очень мне не нравятся, т.к. не отвечают на мои вопросы.
Осцилограф нужен, т.е. хотя бы баксов 60, какое говно купить.
А то DJLsb я уже пару раз поймал на подтасовках.
А по времени реакции... Что они измеряют? По хорошему нужно фиксировать момент нажатия на кнопку, щелчок, а как то я не заметил прикрученный хотя бы микрофон :)
Я не пойму что они вообще фиксируют...
Или нажимают на фаер в какой то заданный момент что ли? У них просто стоит какая то отсечка.
Откуда она берётся не ясно.
В корпус они, очевидно, не подпаиваются. Vaping Lab вообще не разбирает.
- - - Добавлено - - -
Круче мерять шум? Мне кажется, что ДНА сделали разумней и делают длительное измерение с усреднением отсюда получают большую точность.
Ну у Vaping Lab только если сами накосячили...
А у DJLsb
Ну извини, если я в трёх обзорах вижу одну осцилограмму (у Ravage, Espion и Tessera), то это как?
Если Vaping Lab на обзоре iJust 3 на 0.1 показывает некислый шим, а DJLsb измеряет от 0.12, видать на всякий случай, чтобы всё красиво было...
Это как?
Да, к Паше (Vaping Lab) у меня есть вопросы, в плане, а уверен ли он, что там было 0.1, я бы вокруг покрутился, чтобы понять что это за фигня, т.к. шим он не объяснил, только зафиксировал.
То вот к DJLsb вопрос огромный,почему он не начал измерения с 0.1 при том, что в спецификации есть акцент на этом.
RX 200S на двух аккумуляторах будет работать на Вашей прошивке?
Vadimys
Да
Спасибо за ответ. У меня не получается запустить, на полностью заряженных аккумуляторах пишет чек битком. Может в настройках нужно что включить ?