Там же дальше ссылка на SME :)
А MyEvic да...
MicroSur
Ну это довольно философское всё.
Как что и откуда развивалось я описал довольно подробно.
MicroSur
Ну вот смотри, ветка не развивается? Не развивается.
То, что развиваются форки, ну так это форки.
То, что основание для самого проекта MyEvic, никто не оспаривает.
Если бы твои модификации коммитились в MyEvic, то он бы развивался.
Ну не переживай, попытка не песец )
- - - Добавлено - - -
А что там с переключателем, такой миленький, эксклюзив, для слабовидящих самое то ) Может ты квадратные любишь
- - - Добавлено - - -
запиарили )
https://www.youtube.com/watch?v=MVJdxidAB9c
Много раз говорил, дело привычки. Если метаться между разными прошивками как ты, то и голова обтекать начнёт )
Приветствую, MicroSur.
Вчера накатил sur_myevic. Пока только разбираюсь и приноравливаюсь, но всё выглядит очень достойно. Единственное, что можно предложить - это опцию в виде вывода на основной экран не только текущей температуры спирали, но и предыдущей максимальной. Полезно при парении с дрипкой на термоконтроле. Глянул и если температура была близка к заданной или даже уже превышала её, то пора подлить жидкости.
Это даже не просьба или хотелка, а просто идея. Вдруг захочется сделать... Удачи!
Нет. Пока жидкости много, она активно испаряется и охлаждает спираль, её температура намного ниже заданной. Когда же хлопок сохнет, а температура растёт и приближается к заданной, ТК начинает снижать мощность, чтобы избежать перегрева. Поэтому слишком высокая температура - это сигнал добавить жижи. Как вариант можно выводить последнее значение мощности. Если она ниже заданной, то это то же самое, что и высокая температура.
Вот это имеет смысл, но ведь мощность показывается, есть задержка смены экрана, чтобы заметить, какая она была при затяжке, если надо...
А если включен PPWR, то даже крупно.
- - - Добавлено - - -
Ты как то нестандартно используешь настройку температуры.
Выстави такую, чтобы она достигалась при нормальной затяжке с жижей.
И не нужно будет никуда смотреть, кончился пар - закапай.
MicroSur
У тебя в репозитарии оригинальных прошивок сейчас все версии последние лежат?
Если нет, то советую поработать, синхронизировать с тем, что сейчас есть.
Есть вариант, что там посыпется куча обновлений с актуализацией до реально последних ревизий.
Решили бучу поднять, а то расслабились, выпускают устройства с новыми прошивками, а на сайте не выкладывают.
Вот правда не понимаю, как так можно... Если появляется Protection, то мощность уже сбрасывается - пар холодеет, пыхтеть не вкусно. Поэтому я по возможности ставлю температуру близко к максимуму, в районе 300С. При наличии жижи температура намного ниже, а когда подходит к ограничению, то хоть как-то можно пару раз пыхнуть и это сигнал для долива.
Я не гоню, но не хочу отнимать хлеб у этой темы Термо-контроль. Теория, практика использования. Железо и Софт..
Тут тебе всё еще раз объяснят. Ну или почитай сам и сможешь объяснять другим.