Ни в коем случае не предлагаю Вам ломать традиции Ваших прошивок. Просто попробовал последнего песца, на два клика установил блокировку устройства, мне понравилось, предложил Вам это реализовать, но если нет, то на нет и суда нет.
Автору респект! На эвик примо в2 ожидать прошивку?
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Приветствую
Для rx200s нужен патч для поднятия 0.05
Еще вопрос, как сделать, чтобы при нажатии кнопки fire экран не отключался?
Cross163rus, патч в архиве лежит, а стелз выключается зажатием минуса и фаера на 3-5 сек.
MicroSur
В Арктикфоксе можно попробовать сделать так, чтобы Прима1 распознавалась, как Прима2?
Ребята, а поддержка Predator 228 будет?
Поделюсь впечатлениями от прошивки из архива в первом сообщении. После пары затяжек с намоткой на 0.08 мод стал нагреваться сам по себе, после того как температура дошла до 60+ отключил его и вернулся на сток, нагрев ушел, но получил atomizer low\short и на стоке, и на прошитом кастоме :donno:
Честно говоря не вникал. Можно порассуждать, откуда прошивка знает, на какой мод установлена )
Из датафлешь или лдром. Когда прошивка уже поняла, на чем работает, конечно можно её обманывать, но это нужно хорошо знать исходник.
- - - Добавлено - - -
Вы в теме редактора и патчей для стоковой прошивки. Поддержка редактором и остальным софтом мода Предатор конечно есть.
Что конкретно тебе надо от прошивки ты не говоришь. Без этого мне не ответить на твой вопрос.
- - - Добавлено - - -
Не скажешь ли о какой хоть прошивке твоя речь?
Заранее скажу, что ни одна прошивка из этой темы еще не повредила ни одному моду. А моды бывает ломаются, но прошивки тут не причем.
MicroSurздравствуйте, а вы можете сделать такую прошивку для RX 2/3 4.14?