MicroSur, спасибо за AF на 0.05 в архиве.
- - - Добавлено - - -
Было бы круто... Но тут, видимо, вопрос к разрабу AF.
MicroSur, спасибо за AF на 0.05 в архиве.
- - - Добавлено - - -
Было бы круто... Но тут, видимо, вопрос к разрабу AF.
оффтопик: Он спросил будет поддержка патчами новой прошивки рыксы23, я сказал, что мне это не нужно.
Им были перечислены патчи, которые ему нужны, с припиской, что если за деньги то и не надо.
Я ответил, что тоже так думаю.
После этого мне пошли минуса в разных темах :) Вероятно в праздники кто то кого то не понял.
оффтопик:Это нормально, если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит сделали слишком много хорошего...:ok:Цитата:
пошли минуса в разных темах
Я думаю вы хотите открывать абсолютно любую прошивку и нажать на кнопку применить изменения, какие сами захотели и сразу?
Так это не работает.
Тут ручной труд и по внедрению поддержки прошивки и по написанию патча _конкретно_ к ней. И так каждый раз.
Поэтому патчи на конкретные прошивки запрашивают в этой теме, если мне интересно, я делаю. Или делают те, кто еще может, тут я всегда помогаю.
MicroSur
Некоторые патчи вполне решаются сигнатурным поиском вообще то, об чём я уже писал неоднократно.
Здравствуйте! Использую istick pico 75W с вашей прошивкой 1.03. Очень нравиться! Использую с аккумуляторами LG HE4 и их хватает на максимальной мощности 75W (на вашей прошивке ставлю 100W, но как понял это просто число, а по факту там 75 макс.) достаточно надолго - при моих запросах к затяжке примерно до 3.7-3.75V. Далее температура пара резко падает и появляется надпись weak battery.. Возможно какими либо скриптами повысить нагрев спирали зная что у нас полуразряженный HE4 (по учету напряжения аккумулятора)? Или я уперся в потолок данного девайса? (Новичек, с компьютерами дружу - с физикой нет. Пока что использую намотки клептона по 0.4-0.5 Ом) Спасибо.
Патчи для пико75 qc200w vtwo_mini, комбинация блокировки кнопок (+-) ,блокирует и кнопку фаер.
- - - Добавлено - - -
Это ты упёрся в потолок аккума. Хочешь дольше - покупать моды на 2-3-4 батарейках.
И на твоем сопротивлении выставленное 100 - есть 100, а не 75 Ватт. Пока викать не начнет. В общем требовать такой мощности от одного аккума не практично.
- - - Добавлено - - -
Есть навыки? :nice:
Если рулить процессом сборки, то можно добиться, что какие то вещи будут на одних и тех же местах, как это было сделано в майэвике, например позиции начала словаря и блоков шрифтов. Но сток есть сток...
Тогда я наверно не понимаю в чём цимис не выключать мод. 3 клика и в карман.
С этим патчем моды, где кнопки +- можно нажать одним пальцем - одно нажатие с коротким удержанием. Это я еще понимаю.
Патчами можно многое, и это-то не простейший патч, но ломать традиции своих прошивок... :donno: