Как бы естественно.
И вопрос именно в одном патче. С остальными ничего подобного не заметил.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
C пару месяцев назад при поиске шрифтов на pico наткнулся на какой-то файлобменник , там было много шрифтов в .ttf формате, разложенных по папкам, обыскался сейчас никак не могу найти, может в курсе кто?
Тебе скинуть CD 100000 самых кривых шрифтов в формате TTF?
Учись пользоваться гуголом
P.S. Ты понимаешь, чем векторные шрифты отличаются от растровых? Про алгоритмы сглаживания? Про инструктирование?
Ты знаешь, что очень не многие TTF шрифты даже на экране компьютера нормально отрисовываются, да и те, что отрисовываются, часто имеют внутри растровую версию, ибо инструктирование для экрана та ещё песня, проще точечками нарисовать?
Кхе, сейчас посмотрел папочку Fonts (не системную понятно, свой шрифтовой архив), 3 гига :)
MicroSur
Со шрифтами, видишь в чём проблема... Реально нужных не так уж много, но мне часто приходится искать клоны, которые использовали данные, конкретные дизигнеры.
Плюс у меня же есть и специальные версии шрифтов... Я сам несколько версий на базе Академической делал, для такого экрана, для сякого экрана, оказалось, что на Андройде то, что я делал для Е-инка плохо согласуется со стандартными Андройдными шрифтами, пришлось подгонять. В общем как то так.
Я в своё время для Пальма делал целую коллекцию растровых. Но здесь ограничения настолько суровы, что просто пипец.
MicroSur
Я же кидал какой то, со смолкапсами.
Нужно поискать.
Тренируюсь приручать майэвик к Приме (у меня первая), ваще темный лес для меня, но как то работает :think:
GitHub - MicroSur/sur_myevic
MicroSur
Ко второй должно быть где то аналогично RX300
Где почитать описание прошивки и как ей управлять - Eleaf iStick Pico 75W TC , извините если туплю
MicroSur А возможен ли чисто теоретически такой "голубец" - перемена мест температуры и количества затяжек? То есть чтобы цифры кол-ва затяжек были большими, и 3 разряда вполне хватит - чисто для использования с модом "Выключение мода после заданного количества затяжек". :)
Я простити не понял мысль, для чего это, какого мода, патчи или майэвик, нарисуй )
- - - Добавлено - - -
А я уже не помню, описание возможностей тут
VTCFont: Редактор графики, Патчи, Прошивка. Joyetech, Wismec, Eleaf, Vortex
Что делает каждый патч - открыть прошивку в редакторе и по кнопке Патчер почитать все подробные описания.
MicroSur, у мну вторая. Ща проверим.