Только я не пойму, почему не 2/3?
Задняя крышка сделана откровенно по аналогии с 2/3
Или решили, что стрёмно?
Недавно нашел прошивку myevic афигенская прошивка ,мог бы ты добавить в меню max еще минимальное сопротивление и максимальное ,я пробовал русифицировать ее но там почему то получаются какие то каракули после сохранение прошивки Yandex.Disk ,еще такой вопрос не как не пойму (X32,SLS,UCH,DBG,CUS,PPwr,Wake) Что это?,д и через программу кривую было бы удобнее настраивать Д и вообще.
- - - Добавлено - - -
И кривую можно было бы сделать как на Aspire speeder, что бы не в вариват а еще одно меню, думаю было бы удобно .
Что я что то не правильно написал ?:D
- - - Добавлено - - -
Д реально удобно было бы
CLEYN
У меня на Speeder Относительно кривых самые большие маты. Можешь убедиться на форуме Aspier :)
Меню на Спайдере нету вообще. Даже если забить на то, что регулировка в абсолютных мощностях, она всё равно сделана неудобно.
Я имею в виду на главном экране типа варивать и тд добавить так что бы показывало как Aspier
Логика работы прошивки - после проигрывания скринсейвера (или если его нет) мод засыпает только через 2 минуты, в это время будет белый экран в инверсии. Почему столько сделано не знаю, это дает только быстрый старт, если начать парить через пару минут снова.
И для сохранности батарейки мод в основном должен крепко спать.
Поэкспериментировал с постоянным показом часов - жрет акк как не в себя.
Аккума из ноута хватило на полторы суток.
MicroSur
Выходить из инверсии на время ожидания?
Насколько я помню, не было тестов на термоконтроле rx2/3 (v5.55 build171014), по началу все нормально затяжек 10 и сопротивление не хочет спадать исправляется выдергиванием акб.
Нержа 316,заблокировал сопративление на 0.29ом, когда паришь вроде бы все хорошо, но через какое то время начинает тупить, и жижа есть все нормально,но где то 10 затяжек, и он стапорится на 0,31-0,32ом,и не хочет жарить переключаешь на варивать все норм, на других модах небыло такого и вообщем на стоковой прошивки , если выдергиваю акб то снова все норм, ставил бак намоткой 0,39,а рх вообще показывает от 0,48 до 0.72ом.