Я понял о чем он, но думал, что проблема ушла.
Долго искал, чтобы экран после фаера застывал на заданное время всегда.
Кстати замечал разное поведение разных модов по этому делу.
MicroSur Сделайте пожалуйста как у ClockSelect. При нажатии на Fire отображаются реальные значения напряжения, сопротивления, силы тока и т.д. При отпускании Fire эти значения остаются на экране как и время затяжки. По истечении двух-трех секунд сбрасываются.
Это так и сделано. Причем есть настройка времени этого сброса.
Вы не даете конкретики, почему у вас это не работает. Это у ClockSelect не всегда работало, голову сломал, чтобы поправить.
Мод какой?
- - - Добавлено - - -
И пользуйтесь последней прошивкой, когда что то добавляется может что то поломаться.
Так как у моей прошивки нет постоянных тестеров, то... это ваша вина ) Я этой неисправности не вижу.
Мод eVic VTwo Mini. После отпускания Fire напряжение и сила тока сразу 000. На прошивке 170830 эти значения застывают на три секунды.
На прошивке 170928 и далее это не работает.
MicroSur Спасибо. Заработало.
MicroSur, Спасибо! Ваша прошивка понятнее/удобнее чем ArcticFox :) останусь на ней.
ЗЫЖ нашел маленький баг:
- подсевший аккумулятор
- попарить на 20w
- выставить мощность на 60w
- обнаружить что девайс перезагрузится и выставит 20w
- если девайс "уснул" то после пробуждения будет выставлено 60w и к "доступным" 20 оно вернется только после перезагрузки
чтоб избежать включения на большой мощности девайс пробуждать надо маленькими кнопками, а не fire
Ген 3, с последним патчем ведёт себя непонятно - моргает и щёлкает, не реагирует ни на что :( буду пытаться откатить...
- - - Добавлено - - -
Откатил до последней оригинальной версии - мрак и уныние. :( Хочу рабочую прошивку с часами и возможностью увеличения яркости экрана. :(
Часа в 2 дня по нашему (+2 МСК)Могу потестить, только вечерами - на работе компы все кастрированные из-за сиськадмина.
Расказываю - в той версии, что по ссылке была (ТЫЦ), прошивается, встаёт, начинает работать. Пока по настройкам лазишь - норм, как только бак накручиваешь - не видит бака, а спустя пару тройку "Файеров", начинается гирлянда - после нажатия "-" моргает заставка и тикает ощутимо громко, на "Файер" не реагирует как и на "+" спустя около 30-40 сек, появляется реакция "Девай ту хот" при попытке зайти в меню, при моргающей фиерии. Вытаскивание батарей не помогает, прошивальщик глючит. Пробовал 3 раза на двух разных кабелях. С трудом откатился через Висмеков до 1,04. Дома поставил лису, с первого раза, сейчас на ней.
Как то так.
MicroSur ну вот та, что в твоём посте #2663, на неё жмакаешь и автоматом скачка начинается. :xz: А другая - это которая?
MicroSur ага это видел, просто думал, что то типа "зажать кнопки, воткнуть провод..." Кстати, то что я ставил имело FW 5,55
- - - Добавлено - - -
MicroSur с телефона сейчас на рабочую почту сбросил файл - DR.WEB чуть весь стол мне кипятком не уписал, говорит "троян, начальника! Срочно в карантин!" :D
Антивирусам же надо как то жить. Проверить на www.virustotal.com и не переживать.
Мод PRIMO 2.0
Есть некоторые вопросы по Вашей прошивке myevic, как сделать показания правильными?
1) Заряд показывает вольтаж одного аккумулятора а не батареи целиком
2) Ток при парении показывает поделённый на 2, в стоковой прошивке всё показывает правильно
хотелось бы видеть общее напряжение заряда всей батареи и правильный ток а то получается:
сопротивление 0.18
мощность 50ватт
ток 7.4А (в стоке показания 14-15А)
напряжение 3.07-3.2V (в стоке показания примерно такие же)
в итоге имеем ~23-24W
ну добавить функцию показа всей батареи сильно сложно? если нет то почему бы не добавить такую возможность при редактировании главного экрана? был бы вам очень благодарен) да и так доволен вашей прошивкой но есть некоторые недочёты, буду содействовать Вам как смогу, т.к. занимаюсь ремонтом модов и есть возможность потестить на многих девайсах! а так в целом конкурента Вашей прошивке не вижу, по крайней мере для себя, arctic fox вообще на приме 2 atomizer short сразу выдаёт и на этой(моя личная с поменянным коннектором и грамотно доработана и плата и проводка) и на 3 других которые у меня были в ремонте (стоковые с доработкой коннектора)