MicroSur Сделайте пожалуйста как у ClockSelect. При нажатии на Fire отображаются реальные значения напряжения, сопротивления, силы тока и т.д. При отпускании Fire эти значения остаются на экране как и время затяжки. По истечении двух-трех секунд сбрасываются.
Это так и сделано. Причем есть настройка времени этого сброса.
Вы не даете конкретики, почему у вас это не работает. Это у ClockSelect не всегда работало, голову сломал, чтобы поправить.
Мод какой?
- - - Добавлено - - -
И пользуйтесь последней прошивкой, когда что то добавляется может что то поломаться.
Так как у моей прошивки нет постоянных тестеров, то... это ваша вина ) Я этой неисправности не вижу.
Мод eVic VTwo Mini. После отпускания Fire напряжение и сила тока сразу 000. На прошивке 170830 эти значения застывают на три секунды.
На прошивке 170928 и далее это не работает.
Последний раз редактировалось asduk; 01.10.2017 в 01:42.
Последний раз редактировалось MicroSur; 01.10.2017 в 13:03.
MicroSur Спасибо. Заработало.
MicroSur, Спасибо! Ваша прошивка понятнее/удобнее чем ArcticFoxостанусь на ней.
ЗЫЖ нашел маленький баг:
- подсевший аккумулятор
- попарить на 20w
- выставить мощность на 60w
- обнаружить что девайс перезагрузится и выставит 20w
- если девайс "уснул" то после пробуждения будет выставлено 60w и к "доступным" 20 оно вернется только после перезагрузки
чтоб избежать включения на большой мощности девайс пробуждать надо маленькими кнопками, а не fire
Последний раз редактировалось JetP1L0t; 02.10.2017 в 03:46. Причина: баг
Ген 3, с последним патчем ведёт себя непонятно - моргает и щёлкает, не реагирует ни на чтобуду пытаться откатить...
- - - Добавлено - - -
Откатил до последней оригинальной версии - мрак и уныние.Хочу рабочую прошивку с часами и возможностью увеличения яркости экрана.
![]()
"
Забор, *111111*, ни ламать!!!
" (С) cat_black
Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
Всякое:
Покупаю никотин только тут ►Никотин оптом и в розницу
Часа в 2 дня по нашему (+2 МСК)Могу потестить, только вечерами - на работе компы все кастрированные из-за сиськадмина.
Расказываю - в той версии, что по ссылке была (ТЫЦ), прошивается, встаёт, начинает работать. Пока по настройкам лазишь - норм, как только бак накручиваешь - не видит бака, а спустя пару тройку "Файеров", начинается гирлянда - после нажатия "-" моргает заставка и тикает ощутимо громко, на "Файер" не реагирует как и на "+" спустя около 30-40 сек, появляется реакция "Девай ту хот" при попытке зайти в меню, при моргающей фиерии. Вытаскивание батарей не помогает, прошивальщик глючит. Пробовал 3 раза на двух разных кабелях. С трудом откатился через Висмеков до 1,04. Дома поставил лису, с первого раза, сейчас на ней.
Как то так.
Последний раз редактировалось Паласатыч; 02.10.2017 в 21:33.
"
" (С) cat_black
Всякое:
MicroSur ну вот та, что в твоём посте #2663, на неё жмакаешь и автоматом скачка начинается.А другая - это которая?
"
" (С) cat_black
Всякое:
"
" (С) cat_black
Всякое:
MicroSur ага это видел, просто думал, что то типа "зажать кнопки, воткнуть провод..." Кстати, то что я ставил имело FW 5,55
- - - Добавлено - - -
MicroSur с телефона сейчас на рабочую почту сбросил файл - DR.WEB чуть весь стол мне кипятком не уписал, говорит "троян, начальника! Срочно в карантин!"![]()
"
" (С) cat_black
Всякое:
Антивирусам же надо как то жить. Проверить на www.virustotal.com и не переживать.
Мод PRIMO 2.0
Есть некоторые вопросы по Вашей прошивке myevic, как сделать показания правильными?
1) Заряд показывает вольтаж одного аккумулятора а не батареи целиком
2) Ток при парении показывает поделённый на 2, в стоковой прошивке всё показывает правильно
хотелось бы видеть общее напряжение заряда всей батареи и правильный ток а то получается:
сопротивление 0.18
мощность 50ватт
ток 7.4А (в стоке показания 14-15А)
напряжение 3.07-3.2V (в стоке показания примерно такие же)
в итоге имеем ~23-24W
Последний раз редактировалось alphaxx; 03.10.2017 в 16:50. Причина: добавление картинуи
ну добавить функцию показа всей батареи сильно сложно? если нет то почему бы не добавить такую возможность при редактировании главного экрана? был бы вам очень благодарен) да и так доволен вашей прошивкой но есть некоторые недочёты, буду содействовать Вам как смогу, т.к. занимаюсь ремонтом модов и есть возможность потестить на многих девайсах! а так в целом конкурента Вашей прошивке не вижу, по крайней мере для себя, arctic fox вообще на приме 2 atomizer short сразу выдаёт и на этой(моя личная с поменянным коннектором и грамотно доработана и плата и проводка) и на 3 других которые у меня были в ремонте (стоковые с доработкой коннектора)