Ты даешь время прошивке запомнить свой новый выбор строки или сразу выдергиваешь аккумы?
Если так - выбрал другие показания, выключил мод кнопкой, через пять сек включил - показания сбросилось на ток?
Добрый день! Есть отдельная прошивка под предатор?
Стоковая завышает ОМ, вместо 0.12 (показывает миникин в2) показывает 0.19. Но когда я залил myevic , вообще стало показывать 0.40.
Добрый! Есть только это, предатор поддерживается https://github.com/MicroSur/sur_myev...bin/myevic.bin
По части сопротивлений - предатор проблемный девайс, посети его тему, научат как чинить. Прошивка не спасёт.
MicroSur :hello: бодрое утро :hello:
1 - любой мод кнопкой не выключается а уходит в сон (питание на процессор идёт постоянно)
2 - после глубокого сна (кстати какое время ухода в глубокий сон у твоей прошивки?), установка 4й строки сбрасывается (ездил вчера по делам и выключил мод, ~30-60минут, включил и вместо всей батареи стоит ток)
3 - конечно не даю))) шутка ))) как думаешь если я модом пользовался полдня и решил сменить аккумы когда они сели а тут херакс и строчка сменилась на ток, я думаю ладно давай по другому, и перебираю по очереди все показания 4й строки и они все фиксируются кроме показания всей батареи, только надо ждать пока строчка не проморгается и не выйдет в рабочий режим! кнопка FIRE не работает на 4й строке и не выводит в рабочий режим (
Утром проверил ещё раз, мод стоял всю ночь включенный, ничего не изменилось, меняешь эту строчку кнопка FIRE не работает ) то есть при изменении любых других строк, FIRE выводит в рабочий режим а на 4й строке клацаешь и он не отрабатывает, так что глюк на лицо ну или дисплей)
P.S. достал с полки EVIC VTC MINI и там тоже самое, кнока FIRE не реагирует на 4й строке, температура и всё остальное фиксируется но только если подождёшь пока проморгается и выйдет в рабочий режим, вольтаж всей батареи ни в какую! по порядку показание всей батареи находится перед током, ставишь выключаешь включаешь, всё норм, перебросил акб и всё, стоит показание тока
про это я знаю но как только не клацал бес толку) и быстро и медленно и коротко и долго
P.S. поправочка, на столько же не понятно, начал FIRE отзываться коротким нажатием после фикса 4 строки, мистика
P.P.S. теперь 4 строка работает идеально ) спасибо!
- - - Добавлено - - -
вам прошивка не поможет, если дружите с паяльником то вскройте мод, возьмите паяльную кислоту и припаяйте на коннектор дополнительно массу к плате и всё будет работать как надо! ни или обратитесь в сервис!
Применяю в SME просьбы с форума песцов, очень нравится и автофаер и снижение контраста при фаер (типа для снижения нагрузки).
Из последних у меня новшеств - в меню сброс всех счетчиков разом и автосброс, если установлен более свежий аккум.
Всё пока на тестировании...
Мод eVic VTwo Mini HW 1.00. Выставляю Menus -> Expert -> X32 OFF. Прошиваю sur_myevic 171006. Получаю регулеровку часов в Menus -> Clock -> Speed. Выставляю Menus -> Expert -> X32 ON. Прошиваю sur_myevic 171006. Регулеровка часов в Menus -> Clock -> Speed отключается. Это баг или фича? Если это баг, то можно ли это сделать фичей, а то часы реального времени сильно отстают (1 секунда в час).
Часы реального времени сильно отстают (1 секунда в час). Настройкой Speed можно доиться чтобы они спешили. Значит работает. Да и при включении LSL часы идут гораздо точнее чем X32. Вообше хотелось бы подстраивать X32.
Достаточно вынуть-вставить батарейки, после выключения х32 и мод дает регулировку. Не знаю почему не сразу, посмотрю...
Вроде логично, что при включенном х32 регулировки нет. Но выключить можно, если нужно пользоваться липовыми часами вместо нормальных.
То что нормальные попадаются не качественные, ну не повезло.
- - - Добавлено - - -
Если при этом х32 выключено - то значит аппаратные не работают, ты регулируешь искусственные часы.
Здравствуйте. Есть прошивка myevic в ней всё устраивает. Хотелось бы Вас попросить внедрить в неё игру Тетрис. Спасибо
Пользуюсь CUBOID.
Из шапки не устраивает? SME - это и есть майэвик.
Если нужен оригинальный майэвик, без кучи моих изменений, то попробуй этот старый бинарник myevic/bin at master . MicroSur/myevic . GitHub
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста значение этих двух функций - VVLite и NewZC.
Устройство: Joytech cVic Primo 2.0
Расчетное выходное напряжение на экране режима Вариватта не будет меняться при затяжке. Лёгкий варивольт. Имеет смысл на нержавейке, во время тяги будет спад мощности.
Автоматический сброс всех счетчиков, если напряжение батареи увеличилось (на 0.2 Вольта или выше). Например поставили заряженную или зарядили в моде.
А можно подробнее. В том смысле почему он легкий. И какое напряжение будет у нержавейки при второй затяжке ? Такое же как у первой (рассчитанное заказанных ватт из сопротивления холодной спирали) или рассчитанное из сопротивления не до конца остывшей спирали.
А то у меня проволка только нержавейка. Варивольт попробовать хочется, но абсолютно не настолько чтобы покупать для этого мод с поддержкой варивольта.
А сделать спираль пригодную для парения на байпасе моего умения точно не хватит.