Что это вообще за смарт?)
Да и лучше сохранение времени в дф впилить)
А кому надо, пусть агрессивные часы будут и на девайсе после передерга акб в первую очередь выходитт подстройка времени.
Отправлено с моего BQru-5059 через Tapatalk
Что это вообще за смарт?)
Да и лучше сохранение времени в дф впилить)
А кому надо, пусть агрессивные часы будут и на девайсе после передерга акб в первую очередь выходитт подстройка времени.
кек
Так готова прошивка).
А тут запрашиваю функции, чтобы потом себе перенести, иногда с Суром сходимся во взглядах и он может реализовать , я себе взять, и наоборот))
- - - Добавлено - - -
Кстати, ещё предложуха - добавить "мехмодерское" отношение к акб.
В мехмодах всё просто, напряжение есть - будет жарить, нет - нет.
Тут мехмодерское отношение подразумевает отключение проверок. Скажем, делает человек вейп-станцию - ставит ну плюс и минус что надо, а прошивка требует напругу на проводках. Из лички: +12 вольт основное, а на сенсоры подают +5 вольт, чтоб работало.
Иначе чек бетери. Также мехмодерский режим означает, что акб можно просаживать до скольки угодно.
И ещё по зарядке, там тоже требования лучше снизить. Вот у меня порт на кубике подтупливает и контакт плохой. Сегодня за ночь на 4 вольтах 3 хг2шки зарядил. На стоке евиковском он бы при меньше 4.2 вольт ушёл в 500ма, а тут нормально.
кек
Думал об этом, упёрся в масштабирование, нужно знать пределы времени, чтобы было эффектно на экране мода, а их нет.
А с помощью этих полосок мощности на Смарт экране, я хоть понял, как это задумано... Хреново все там реализовано, не учтены быстрые изменения сопротивления при накручивании атома, настройки предыдущих тупо удаляются из-за "шума", это визуально видно по полоскам. Поправил. Визуализация - великое дело )
Последний раз редактировалось MicroSur; 01.03.2018 в 01:15.
MicroSur
Слушай, я понял что нужно народу.
Стоковая прошивка одна на все устройства без крутилок вертелок и настроек...
Только разве что яркость менять
А лучше вообще только вариват от 0Ω с крутилками сильнее/слабее жарить.
Тогда уж с выбором интерфейсов из всех стоков еще )
К интерфейсу привыкаешь сильно.
Кстати, учёт ёмкости батарей можно в обратную сторону пустить, можно режим сделать отдельный. Скажем, акб заряжается - вычитается по ваттам (амперы зарядки*вольты зарядки).
кек
Лушче это.
Вот светодиод на телефоне светится и в темноте легче найти. Также можно светить какую-то часть экрана малюсенькую. Только чтоб на регулярке, без ограничения по времени.
Можно назвать Saver2 , который запустится через указанный таймер (скажем, через 10 минут неактивности) и будет светить пока акб не сядут, например).
Светить можно 4 скажем или даже одним пикселем. Грубо гря. Можно мигать им, мод в темноте поможет найти.
Последний раз редактировалось lenaputivanova; 01.03.2018 в 22:56.
кек
lenaputivanova
Ты понимаешь, что OLED экраны склонны к выгоранию?
![]()
Последний раз редактировалось JAW; 01.03.2018 в 23:00.
lenaputivanova
Вот то, что на фото, это за год. Дальше объяснять?
Мне то пофиг, у меня сейчас где то мод в две недели приходит. Но не у всех так...
lenaputivanova
Ты предлагаешь делать кастомы, которые убивают, или ускоряют износ модов и рискованны в плане безопасности?
Ты готов отвечать в суде, если из за твоего поделия у кого нибудь мод загорится и квартиру спалит?