[QUOTE=gp.;10366786] А бекапа какой нибудь есть чтоб откатиться в случае если не понравится?
[QUOTE=gp.;10366786] А бекапа какой нибудь есть чтоб откатиться в случае если не понравится?
Назрел вопрос. Можно ли Arctic Fox пропатчить как нибудь? Бесит ограничение 0,1 ОМ.
В шапке темы есть ссылка на сборник официальных прошивок, или качать с сайта мода.
Joyetech eVic Primo/Primo 2.0. Время парить Приму! Обсуждение.
А существует ли в продаже генезис с верхним воздухозабором, который можно настроить на кальянную затяжку ? Кроме NextAsis, который у меня есть.
Спасибо тем кто отвечал, уже поэксперементировал, пока не понятно многое, как шрифт менять, как на русский любую из прошивок перевести, как нужные патчи выбрать, как заставить часы с котом на ветке идти... В общем буду ещё спрашивать!![]()
Можно настроить на моде и сохранить датафлэш на компе. Потом залить обратно.
- - - Добавлено - - -
Как видишь есть, но очень простых, чтобы как два байта переписать...
- - - Добавлено - - -
Что значит пытаться бросить пить... к "стакану" то тянет
Игра Тетрис https://www.dropbox.com/s/qrfn8g1v83...yevic.bin?dl=1
Последние модификации майэвик GitHub - MicroSur/myevic: This is myevic Custom Firmware.
![]()
Последний раз редактировалось MicroSur; 10.04.2017 в 17:09.
Всем привет!
Люди...наверно тупой вопрос..но... Поставить то логотип я поставил..а как его убрать теперь?![]()
Ох..совсем забыл. Мод RX200 s Логотип ставил стандартный, тот который шел вместе с новои прошивкой (с саита wismec)
О! Спасибо помогло!
Отправлено с моего FRD-L09 через Tapatalk
Посмотри форк OpenEvic Там они что то направили в make и конфигах.
GitHub - arafey/openevic: Firmware for "eVic-like" electronic cigarettes
Не умеет он... А это кто развлекается?
спойлер
Пакмэн нужно, типа SP21 с ДВК. Тем более, что там по сути два поворота всего.
Последний раз редактировалось JAW; 07.04.2017 в 04:44.