Тут был спам
Подскажите, а на eVic Primo прошивки еще нет? Не могу найти на просторах инета.
все, вопрос отпал. Нашел на официальном сайте стоковую
Последний раз редактировалось Олег Иванович; 18.03.2017 в 17:29.
Мои девайсы
Продаю Topbox mini 75W
Тут был спам
iStick_Pico_V1.03_Sur_Rus.bin я так полагаю в этой прошивке из архива уже есть сброс затяжек, но какой комбинацией кнопок сбросить, ничего не выходит, в редми тоже ничего нет по готовым прошивкам
Ничего не понял, открутил бак, баловался с кнопками, последнее зажал все три до появления вольтажа 3.45 вроде, накрутил бак и все обнулилось, в общем ничего не понял что произошло и в какой момент, вот как то так![]()
Последний раз редактировалось strepsils; 19.03.2017 в 00:10. Причина: нашел выход
В шапке есть ссылка на описание патчей для пико:
VTCFont: Редактор ресурсов, Патчи, Прошивка модов Joyetech, Wismec, Eleaf
Интересующий тебя патч:
Reset Puffs and Vaping time - Обнуление счетчиков затяжек и времени при вызове показа напряжение аккума.
Это кнопки минус и фаер, в выключенном состоянии.
На выключенном моде зажать - и фаер, сброс статистики затяжек и показывает напряжение аккума.
Отправлено с моего SM-A9000 через Tapatalk
Добрый день ! можно ли изменить диапазон работы аккумулятора на ipower 80 ?
как это сделать ?
Спасибо огромное, разобрался еще вчера, прошивка супер, процент заряда очень помогает и все остальное, спасибо вам!
поблагодарил на киви))
Последний раз редактировалось strepsils; 19.03.2017 в 20:42.
можете создать патч с диапазоном работы акума 3.1-4.2 В ?
Что то не понял, как на рыксе шрифт поменять?
Последний раз редактировалось bilder; 28.03.2017 в 20:18.
bilder
открыть прошивку, перерисовать шрифт, сохранить прошивку, залить в мод.
Девайсы
Обзоры
Камрады, благополучия вам! На данный момент я ещё и месяца не парю, соскакиваю с аналога но уже в разы меньше сигарет уходит...
Предисловие кончилось.
Приобрёл я eVic VTwo Mini (прошивка 4.02)и Goblin Mini v3 чёрный (но эт не важно) и совершенно случайно набрёл на эту тему, посмотрел что здесь и очень уж мне понравилась одна прошивка, естесственно захотелось такую же и чтоб было всё красиво...
И тут я подошёл к вопросу- как правильно, чётко и без вреда прошить!? Да я понимаю что в этой теме всё уже разжовано и рассказано, но хотелось бы увидеть ошибки которые совершали другие и не повторить их!
Читал я тему целый день через страницу конешно ибо всё прочесть нереально так быстро...
Спрашиваю я вот почему- прошивать андроид устройства нужно с бекапом и определёнными знаниями последовательности чтоб небыло никаких ошибок и вопросов...
Не буду много писать, надеюсь кто-то меня да поймёт.
Главное что мне делать и какая последовательность должна быть ибо я смотрел и в прошивке можно что-то менять, что это даст, новичку в вашем нелёгком не понять, цифры какие то...
Опять тяну кота... Может есть какое-то видео или разжованый гайд по этому делу, я мало чего понимаю, так что жду вашей поддержки! И заранее огромнейшее спасибо!!!
Последний раз редактировалось Shopik; 05.04.2017 в 00:15.
<PatchName>TC SS Fix
<Eng Description>Greatly helps stop TC200W from thinking ss is kanthal and switching to vw mode. changes kanthal check max possible wattage from 40 watts to whatever your set wattage is (up to 200.0 watts).
<Eng Description>note: make sure your wattage and temp are both set high enough for coil to get hot of course.
<Rus Description>Исправляет ошибочное перекидывание в режим POWER из режима Temp SS при использовании композитных спиралей, например Clapton / Fused Clapton с SS в сердечнике.
#iStick_TC200W_V1.00 @ Ported from patch for iStick_TC200W_V.1.03 by byte compare
30D6: C8: FA
30D7: 71: 61