Ну вы тогда пообщайтесь, я не против )
Объясни, что 2.7 вольт может кому то и хватит, а вот плате нет.
Ну вы тогда пообщайтесь, я не против )
Объясни, что 2.7 вольт может кому то и хватит, а вот плате нет.
В принципе намотку 0.09-0.10ом там и хватит 2.7в.
Ну я же говорю, вы нашли друг друга.
27 ампер хочешь от разряженного аккума.
Нее... Вы спрашивали типа зачем это надо, сделать питание от 1 акб. Если "повышайки" не будет, то минимальное напряжение будет от акб зависеть. Если отсечка 2.7 вольт, то при 0.2 ом мощность будет около 36 ватт. Не так уж плохо) Кто не сильно парит, хватит.
- - - Добавлено - - -
Если последовательный мод в параллельный переделать, то на 2 батарейки 13.5 ампер, а на 3 и то меньше)
Я думаю он имел в виду(нагрузка 15а в послед 2акб берет с каждого по 15аб, а если в поралель 2 акб то нагрузка остается такой же но распределяется по каждому акб то есть берет с одного акб не 15а а 7.5а.тем самым увеличивается емкость акб.
если запаралелить акб то емкость увеличится в 2 раза
да все верно
Последний раз редактировалось JAW; 12.11.2017 в 04:01.
Если аккумуляторы разные (а все чуть разные), то ёмкость вроде и правда складывается, а не пропорциональна самому слабому элементу.
Токоотдача вроде возрастает, если 1 может отдавать 10а, то и 2 в параллели могут отдавать 20. Поэтому istick 100w TC может 120 ватт давать, а 1-батарейный мод 18650 максимум 75-80. Но мне, например, 20 ватт за глаза хватает)
- - - Добавлено - - -
Так ведь про повышайку говорят, на 1 акб она нужна чтобы "выжать" всё.
весело у вас тут
Иии..? Речь-то о чём)? Если можно переделать плату в параллель или дать возможность питать от 1 акб, то в ограниченном кругу - нетребовательный вейпер или наоборот, требовательный, но делающий низкоомные намотки - сторонники найдутся. Нынче ведь производители за мощностями гонятся чтоб попонтоваться, а многим вейперам и 20 ватт хватит. Это автономнее, а если всё же допустить вред вейпинга ещё и относительно полезнее.
Из плюсов - не нужна пляска с балансиром, ёмкость даже разных батарей будет складываться.
lenaputivanova
Купи убитый VTC Mini, или Пику, или что ещё...
Воткни от них плату в корпус от RX, собери контакты на параллель и радуйся.
Или вон, VTC duo возьми, он, правда, 25A, но можно и параллель и послед замутить.
lenaputivanova
Вот когда допилите, тогда и будете просить адаптировать софт
там то же нюансы имеются.... наприпер, как определять конец заряда на нескольких параллельных банках?
при напряжении около 3 в мой пико уходит на перезагрузку, т.е процессору не хватает напряжения.
при том, что тот же фуч дает спокойно высадить до 2,8, без глюков мозгов.
ну и есть мнение, что у повышайки эффективность ниже, чем у понижайки.
так, что не все просто и очевидно. да и еслиб параллель действительно была проще, киты бы пилили моды только с ней
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
doctorRAZ
Я тут посмотрел даташиты к ДНА, так вот...
у DNA75 и 75C и 60 по даташиту эффективность 85%
У DNA 200 и 250 эффективность 95%
Что они называют эффективностью не знаю, но явно не диапазон работающих сопротивлений, т.к. у DNA 75 - 6V, у DNA 75C - 9V а эффективность одна.