Сбрасывается показания акб на главном экране.MicroSur
Если так же выдернуть акб,
ставишь что бы показывало с процентами,он скидывает на ту которая без процентов(Если смотреть в редакторе то код (С4).
спойлер
Сбрасывается показания акб на главном экране.MicroSur
Если так же выдернуть акб,
ставишь что бы показывало с процентами,он скидывает на ту которая без процентов(Если смотреть в редакторе то код (С4).
спойлер
Последний раз редактировалось CLEYN; 18.11.2017 в 02:31.
Квалификация:Интернет маркетинг(Продвижение-Сайтов,страничек,групп, в соц сетях)
спойлер
15сек,да это происходит с рх,с evic такого нет.
еще мог бы рядом с (ml\kj) добавить показания Vaped не удобно каждый раз выходить из меню и обратно.
Последний раз редактировалось CLEYN; 18.11.2017 в 02:41.
Квалификация:Интернет маркетинг(Продвижение-Сайтов,страничек,групп, в соц сетях)
спойлер
Я имею в виду показания Vaped с главного экрана.
спойлер
CLEYN Мне не постичь, что ты имеешь в виду никогда. Поэтому просто скажи, что именно и где именно. Лучше нарисуй )
Добавить счетчик из главного экрана в меню,теперь понятно ?Лучше нарисуй
спойлер
Последний раз редактировалось CLEYN; 18.11.2017 в 04:06.
спойлер
д блин ну что за стебНет, но ты пытайся.
спойлер
Я правда не понимаю, что ты хочешь.
Что значит добавить счетчик с экрана в меню? Что он там будет делать... Может настройка, но мне то откуда знать.
дааааЧто значит добавить счетчик с экрана в меню?
будет удобнее настраивать (ml\kj)Что он там будет делать.
что бы по несколько раз не переходить на экран в меню при настройки (ml\kj).
спойлер
CLEYN
Эти мл с кДж никому вообще не нужны.
Это европейцы и американцы зачем то количество спаренного считают, зачем, не понятно.
Мне нужны,на пример кДж можно сравнить акб, и подобрать более эффективные,с мл можно рассчитать сколько мл жижи с собой куда либо брать.Эти мл с кДж никому вообще не нужны.
удобно же.
спойлер
Если изменять значение (ml/kj)MicroSur
то kj должно же менять свое значение ?.
Счетчик с таймером всегда по нулям.
спойлер
Последний раз редактировалось CLEYN; 19.11.2017 в 01:31.
спойлер
На скрине 2й счетчик ,он не меняется всегда по нулям.
в меню (Expert\CUS) не понимаю, что это меню cus.
Последний раз редактировалось CLEYN; 19.11.2017 в 01:57.
спойлер