хм у меня скрин отображается
Квалификация:Интернет маркетинг(Продвижение-Сайтов,страничек,групп, в соц сетях)
спойлер
Настроил все равно не меняется.Этот счетчик зависит от часов.
Квалификация:Интернет маркетинг(Продвижение-Сайтов,страничек,групп, в соц сетях)
спойлер
Я сделал несколько набросков ,может тебе понравится.MicroSur
Что скажешь ?
Еще есть идея-сделать что бы мод мог прогнозировать,ток из ходя из сопротивления и мощности,д и он как то не правильно прогнозирует напряжение показывает 4.55в на выходе 4.70в. если включить режим варивольта то он точно показывает сколько на выходи .Еще можно добавить Максимальный ток на выходе.на пример, поставил акб на 30а поставил ограничение до 30а,поставил на 20а поставил ограничение на 20а.И минимальное сопротивление (всмысле что бы там было не фиксированное 0.05, а что бы поставить можно было.)
Последний раз редактировалось CLEYN; 19.11.2017 в 12:08.
спойлер
Ув.MicroSur, планируется ли поддержка PICO 25?(поиск по теме не находит)
Или, как и с версией MEGA, не будет!? (присматриваю себе второй мод, но без Вашего софта даже не представляю себе эксплуатацию!)![]()
Apxun
Нет не будет,он ранее писал из за чего не будет,слишком много переделывать,на него можно поставить ArcticFox.
спойлер
А зачем нужен LIRC? На песце пробывала LSL, заряд даже не расходуется за день ни на один процент.
Последний раз редактировалось lenaputivanova; 19.11.2017 в 14:16.
Последний раз редактировалось MicroSur; 19.11.2017 в 21:27.
Ну вот у меня старая нокия и сонерик используются как будильники и напоминалки под ухо. На неделю-две хватает, аккумы от рождения не менялись.
Так что от задач и частоты проца зависит.
С модом проводил эксперимент с постоянно горящими часами на заставке... пара суток и труп. Так что сон великое дело. И пусть он будет без LSL )
Последний раз редактировалось MicroSur; 20.11.2017 в 00:05.
Если немного математики добавить... LSL это когда плата работает, верно)? 50 мах на 1 и на 2 акб разные вещи, но наверно речь идёт про 1 батарейку
Пусть за день 50 мах расходуется, в сутках 24 часа.
Если акб хотя бы 2, то пусть ёмкость около 5000 мах (в эквиваленте на 1 акб), то есть расход 1% в день.
Пока вейп заряжается (если это ночью), то это обычно около 8 часов. Пока заряжается, он не спит и так и так.
Так расход уменьшился на треть, это уже около 34мах
Ещё должно исключиться время парения и время работы экрана... А может сколько-то ещё... Даже если замерить "чистый" расход энергии на LSL без троганья, он и так составит около 1%, а если наложить время, когда плата и так "работает", это будет около 0.5% или ещё меньше.
Даже 50 мах если аккумулятор 3.7 вольт, это ведь вроде где-то 4 минуты зарядки от юсб 5 500ма, а от мощных и того меньше...
Итого экономия от отказа LSL несколько минут заряда... Лучше уж тогда отдельно режим без часов сделать, а LSL научить ускорять-замедлять?
Последний раз редактировалось lenaputivanova; 20.11.2017 в 01:18.
Ну это можно и без этих сумашедших выкладок было понять )
Экономия важна будет, если ты в лесу без энергии вообще. Но туда берут мехи, которые по энергосбережению вне конкуренции.
Если добавить немного сервис-мануала, то
- режим x32, он же LXT, использование внешнего генератора (32768 Hz) для часов реального времени. До кучи с дополнительной батарейкой.
- режим LSL, использование для часов внешнего генератора HIRC (12MHz) всегда, во сне и на яву.
- использовать для часов во время сна хреновый внутренний генератор на 10 кГц, LIRC. Тут экономия максимальна, часы в расход.
В режиме LSL теоретически не требуется ничего замедлять и ускорять, это только для LIRC.
В кастомной прошивке доступны все эти настройки - выбери себе сам. Не надо это резать.
- - - Добавлено - - -
Где наброски?
Кстати показания выпаренного на ген3, который без хардварных часов, устаканились за выходные...
![]()
Последний раз редактировалось MicroSur; 20.11.2017 в 02:08.
Висмек Р80 - прошивка работает.
Так как я сейчас чуток под газом, то меня немного проглючило )
Прошил, вытаскиваю шнур, нажимаю кнопку - ноль реакции. Ну усё, паламал.
Минуты через 2 дошло - аккум то я не поставил ))
В варивате на кнопки отзывается, мощность меняется, даже скринсейвер работает. Что-то времён винды 95.
Текущий вольтаж, сопротивление, вольтаж аккума, температура - фунциклируют.
По файру-кнопка плюс в настройки выходит
Посижу наверно на этой проше немного.
Скрин сделать не получается - NToolbox ругаиццо - "Совместимые устройства не обнаружены".
Печеньки forever! | 2.5 - 2x| 2.26 | Jedem das seine.
спойлер
У меня на VTC даже экран транслировал...
Я из него запись делал.
Правда с какими то непонятными миганиями и шумом, но это скорее в Арктикфоксе глюки.
Или что то с синхронизацией ему на вход поступало, что он офигевал... Пытался какой то диалог нарисовать, но он моментально исчезал.
Последний раз редактировалось Eastlion; 20.11.2017 в 04:31.
Печеньки forever! | 2.5 - 2x| 2.26 | Jedem das seine.
спойлер