Докладываю. Попробовал прошить как штатным прошивальщиком от висмека, так и NFirmwareEditor'ом.
Работает! Сначала забыл нажать Apply patch.
Респект и уважуха! Люто плюсую!
Вид для печати
JAW Спасибо за совет, стало лучше. Только я не понял, с инглишем туговато, это они на 5.04 температурный коэффициент у стали поменяли или на прошивке myevic он изменился? И вообще откуда эта цитата?
назрел такой вопрос - в течении рабочего дня еще парится нормально, но вечером !! перед компом за танками , )), включается жесткий режим "соски" ....
!- можно ли сделать в прошивке , блокировку мода после определенного кол-ва затяжек ( или как вариант после определенного кол-ва времени парения , 10 мин например парим - 30 мин блокировка)
( кол-во затяжек или время парения , как и период блокировки мода выставляется в меню) и на основном меню ,во время блокировки при нажатии кнопки файр, будет обратный отсчет времени блокировки)
или это программно невозможно ?
Учитесь контролировать себя. Перспектив в такой функциональности нет.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну что, наконец-то и на рабочем компе поставил виртуальный сом. Метод maelstrom2001 опять не сработал, как и вчера.
Ставил по методу Max NuttShell NFirmwareEditor - (AIO) Кухня, патчер, редактор, прошиватель прошивок девайсов от Joyetech, Wismec, Eleaf, Vaporflask
и учитывая NFirmwareEditor - (AIO) Кухня, патчер, редактор, прошиватель прошивок девайсов от Joyetech, Wismec, Eleaf, Vaporflask все быстренько заработало.
Что программно? Я пишу о перспективах, а не о возможности реализации.
Ну купи Смок. У них есть ограничение на количество затяжек.
Никогда не говори никогда... Вон, версия от ClockSelect уже какие то миллилитры считает.
Написать туда issue что хочется, он реализует сто пудово... Они ж это, сдвинуты на таких вещах :)
Да и clockselect походу уже не знает что ещё впихнуть...
Нет о профилях и динамике нагрева спирали думать.
- - - Добавлено - - -
Грамотно продумай что ты хочешь отбросив всякие танчики и тому подобную лирику.
Подумай, какая именно функциональность будет максимум востребована.
Напиши сюда, на английском, максимально формализовано.
Issues . ClockSelect/myevic . GitHub
Чем чёрт не шутит.
Дак пусть. К себе переносить те попугаи с количеством выпаренных миллилитров мы не собирались. ClockSelect любит "вызовы". Не важно будет это полезно или нет, вызов в том можно ли это сделать. Я не осуждаю его подход, сам люблю таким заниматься, но не в этой сфере. Что касается батарейных модов, то я исключительно за полезный функционал, а не всякие свистелки-перделки типа часов, заставок, очередных попугаев в миллилитрах.
тута - VTCFont: редактор, патчи, прошивка ББ от Joyetech, Wismec, Eleaf был патчик для офпрошивки
Товарищи, есть несколько вопросов по прошивочке для evic vtc mini.
1. Можно ли на экран вывести реальное напряжение аккумулятора (не в процентах, а именно в вольтах)?
2. Что дает выбор вида аккумулятора в настройках?
3. Можно ли настроить преднагрев в процентах?
4. Прошивка стабильна, без зависаний и глюков?
Прошил мод без всяких проблем. Что могу сказать - прошивка классная, мое почтение автору. С таким функционалам и всякие DNA не нужны, буду следить за темой.
Кстати, если тут принимают на рассмотрение пожелания/хотелки, то было бы очень неплохо увидеть возможность вместо процентов аккумулятора видеть реальное напряжение на аккумуляторе. Таким образом можно будет выводить и силу тока в третьей строке и заряд аккумулятора чуть ниже, конечно если это можно программно реализовать.
P.S. Зачем нужен пункт shunt correction?