JAW Спасибо за совет, стало лучше. Только я не понял, с инглишем туговато, это они на 5.04 температурный коэффициент у стали поменяли или на прошивке myevic он изменился? И вообще откуда эта цитата?
[NFE Team | Twitter] представляет:
- [ArcticFox] фирменная прошивка для устройств Joyetech, Wismec, Eleaf.
- [NFE Tools] – конфигуратор ArcticFox, мониторинг устройства, средство снятия снимков экрана устройства, установщик прошивок.
назрел такой вопрос - в течении рабочего дня еще парится нормально, но вечером !! перед компом за танками , )), включается жесткий режим "соски" ....
!- можно ли сделать в прошивке , блокировку мода после определенного кол-ва затяжек ( или как вариант после определенного кол-ва времени парения , 10 мин например парим - 30 мин блокировка)
( кол-во затяжек или время парения , как и период блокировки мода выставляется в меню) и на основном меню ,во время блокировки при нажатии кнопки файр, будет обратный отсчет времени блокировки)
или это программно невозможно ?
Учитесь контролировать себя. Перспектив в такой функциональности нет.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
- [NFE Tools] – конфигуратор ArcticFox, мониторинг устройства, средство снятия снимков экрана устройства, установщик прошивок.
Ну что, наконец-то и на рабочем компе поставил виртуальный сом. Метод maelstrom2001 опять не сработал, как и вчера.
Ставил по методу Max NuttShell NFirmwareEditor - (AIO) Кухня, патчер, редактор, прошиватель прошивок девайсов от Joyetech, Wismec, Eleaf, Vaporflask
и учитывая NFirmwareEditor - (AIO) Кухня, патчер, редактор, прошиватель прошивок девайсов от Joyetech, Wismec, Eleaf, Vaporflask все быстренько заработало.
спойлер
Что программно? Я пишу о перспективах, а не о возможности реализации.
Ну купи Смок. У них есть ограничение на количество затяжек.
Никогда не говори никогда... Вон, версия от ClockSelect уже какие то миллилитры считает.
Написать туда issue что хочется, он реализует сто пудово... Они ж это, сдвинуты на таких вещах
Да и clockselect походу уже не знает что ещё впихнуть...
Нет о профилях и динамике нагрева спирали думать.
- - - Добавлено - - -
Грамотно продумай что ты хочешь отбросив всякие танчики и тому подобную лирику.
Подумай, какая именно функциональность будет максимум востребована.
Напиши сюда, на английском, максимально формализовано.
Issues . ClockSelect/myevic . GitHub
Чем чёрт не шутит.
Последний раз редактировалось JAW; 06.10.2016 в 12:14.
Дак пусть. К себе переносить те попугаи с количеством выпаренных миллилитров мы не собирались. ClockSelect любит "вызовы". Не важно будет это полезно или нет, вызов в том можно ли это сделать. Я не осуждаю его подход, сам люблю таким заниматься, но не в этой сфере. Что касается батарейных модов, то я исключительно за полезный функционал, а не всякие свистелки-перделки типа часов, заставок, очередных попугаев в миллилитрах.
тута - VTCFont: редактор, патчи, прошивка ББ от Joyetech, Wismec, Eleaf был патчик для офпрошивки
Считатель
Товарищи, есть несколько вопросов по прошивочке для evic vtc mini.
1. Можно ли на экран вывести реальное напряжение аккумулятора (не в процентах, а именно в вольтах)?
2. Что дает выбор вида аккумулятора в настройках?
3. Можно ли настроить преднагрев в процентах?
4. Прошивка стабильна, без зависаний и глюков?
спойлер
Прошил мод без всяких проблем. Что могу сказать - прошивка классная, мое почтение автору. С таким функционалам и всякие DNA не нужны, буду следить за темой.
Кстати, если тут принимают на рассмотрение пожелания/хотелки, то было бы очень неплохо увидеть возможность вместо процентов аккумулятора видеть реальное напряжение на аккумуляторе. Таким образом можно будет выводить и силу тока в третьей строке и заряд аккумулятора чуть ниже, конечно если это можно программно реализовать.
P.S. Зачем нужен пункт shunt correction?
спойлер