kovu51
Поставить более новую версию, например.
Вид для печати
kovu51
Поставить более новую версию, например.
Погуглите по теме, как тут советуют DoD li-ion, наверно поверите, что можно увеличить батарейный срок. Тут вообще пишут, что каждое уменьшение на 0.10 вольт примерно удваивает циклы, хоть и уменьшает ёмкость... How to Prolong Lithium-based Batteries - Battery University
http://i.imgur.com/TWSLUaH.png
Да и тут про BVO у вас споры какие-то, что типа разряженный - одно значение, заряженный -другое. Нельзя сделать BVO для заряда например меньше 50% и больше 50%?
Когда появится поддержка Wismec Predator?
По вашей же таблице получается, что при заряде 100% аккумы прослужат около года минимум. Ну раз в год можно обновить комплект аккумуляторов. На жижу больше потратите в течении года, хотя при вашем стремлении к экономии… )) Ждем советов, как продлить жизнь необслужки до года ))
Стоит 170201
Открываешь Issue здесь:
Issues . maelstrom2001/ArcticFox . GitHub
Ждёшь.
Зачем кому-то нужны сферические циклы заряда, когда ёмкости не будет? Вас тут призывают с товарищем, который заговорил про DoD к здравому смыслу.
Через год эксплуатации ёмкость АКБ снижается процентов на 30-40, что очень даже значительно, особенно если вспомнить, что рабочий диапазон это не вся заявленная производителем ёмкость.
Так вот вопрос: зачем нужен акб, который можно заряжать еще 5 лет, но он не будет способен отдавать нужный ток?
Не доставать из блистера :D
Скажите пожалуйста, для аккумуляторов NCR18650 3400mah вот для таких 5 шт. 100% первоначально Новый Оригинал NCR18650 3400 34B Литий Ионная Аккумуляторная батарея для panasonic 18650 3400 mah купить на AliExpress
в настройках какой лучше профиль кривой разряда поставить? Стоит прошивка 170201 на Joyetech eVic VTC Dual
Drayz
Лучше их в урну выкинуть, поскольку Panasonic NCR 18650B имеет постоянный ток разряда 1.625 A при импульсном 6.5 A
Panasonic NCR18650B Akkutest in der Dampfakkus.de AkkuDB
Либо не выше 15W, да и то сомнительноо.
JAW Ну выкинуть дело не хитрое) Не я заказывал, заказывали люди для фонарика, но досталось пару штук нахаляву. Не пропадать же добру, а так как фонарика у меня нет - вот и спросил что поставить в профиле если вставить в eVic VTC Dual. Так то там всегда стояли Samsung 25R и соответствующий профиль, просто хочется посмотреть хоть как то они будут там работать или...) Так какой профиль попробывать или оставить тот что в Samsunge 25R? Melo3 необслужка 0.5Om
Да куда пристроить их не проблема если что))))) Всё таки попробывал поставить в VTC Dual, Melo3, необслужка 0.5 Om. Ничего не ругается) 35 Ват на варивате, разницы с Самсунгом не заметил, жарит так же, пару море. Единственное что в момент затяжки большая просадка по вольтажу с 4.11 опускается до 3.80, но после отпускания Файер, через секунду вольтаж возвращается назад. Посмотрим как поведут себя ближе к концу заряда
Drayz
Они у тебя в таком режиме сдохнуть могут очень быстро.
У меня есть аналогичный Самсунг, я их больше 15-18W не нагружаю.
Но поскольку сижу на сигаретнике и рабочая мощность 15W+- то и нормально.
JAW Всё понял, спасибо. Поставлю на крайняк тогда в однобатарейную крышку VTC Dual и клирик Cubis под сигаретную тягу наверну на 15-18W
:)
От аппарата и ёмкости не зависит? Или вы и пико и RX300 за один день будете выпаривать при одинаковом расходе? Мне вот пико на день не хватало, а ТС100в хватает с лихвой. Если эта лихва в долговечность уйдёт, ещё лучше. Да и тут достаточно 10% пожертвовать, чтобы двойной прирост получить, не 50 ж...
Например, есть батареи на 2000 и на 2500. Если тебе нормально две батарейки по 2000, то от двух по 2500, уменьшив дозаряд, можно сильно увеличить срок службы. А так он одинаковым будет, если каждый день до 100% заряжать