Ага, ещё из спирали термометр сделать с кривыми).
Вид для печати
lenaputivanova, не, ну я серьёзно, гикам и перфекционистам бы зашло ;)
Будет ли поддержка Eleaf Istick QC 200w?
Может быть в порядке бреда )
Сделать по аналогии со смарт браслетом, который будит по фазам сна. Сделать возможность переключения скажем трех кривых по времени (которое задается). Утром паришь по одной кривой, после по другой и.т.д . Просто давно такое желание есть. Естественно, если не нравится, можете считать шуткой.
оффтопик: Skylin3 У меня, кстати, на работе только большие бух. калькуляторы...
На инженерном и научном не посчитаешь, кнопки мелкие, ошибок много, а что то более умное считать комп есть.
Кстати, есть цифровые клавиатуры выносные со встроенным калькулятором.
К сожалению не весь софт умеет делать арифметические операции в поле ввода
Когда долго не заходишь на форум, а потом читаешь комменты, за последние 5 страниц.... Ребята вы чего? :D
Всё, что вам не нравится, можно отключить. Часы синхронизируются по УСБ. Кривые полезны тем, кто умеет их применять. TCR... нужен тем, кто его юзает :nice:
В чём проблема то? Слишком много лишнего функционала? Добро пожаловать в сток. Слишком мало? Добро пожаловать в исходники myevic.
Захожу тут иногда, и без мата мои эмоции не описать.
Один чувак тролит весь топик. бггг
Подскажите - втц мини 170211 залипает надпись протекшн на экране, когда кусками а когда и целиком. Бесит.
Это малышева или уже пофиксили?
Я понимаю что часы в моде это ой как важно..но по отображению заряда мне кто-нибудь пояснит? Может это сборка сама такая, или тут сама RX 2/3 виновата? Просто потом всё равно начинают врать показания, даже с поправкой.