zagreb63
Может, человек поздравляет и празднует. А мы тут пристали. Каждый имеет право на отдых! :)
ЗЫ.
Восьмое же марта кругом наступило
Идите по бабам своим наконец
Они уж заждались своих вас любимых
А вам не дает все покоя писец
Вид для печати
zagreb63
Может, человек поздравляет и празднует. А мы тут пристали. Каждый имеет право на отдых! :)
ЗЫ.
Восьмое же марта кругом наступило
Идите по бабам своим наконец
Они уж заждались своих вас любимых
А вам не дает все покоя писец
zagreb63, посмотреть своими глазами в настройках ну вообще никак?
К слову, никакого варивольта в той прошивке никогда не было.
vladigor,этот вопрос я задавал еще неделю назад
- - - Добавлено - - -
Ну хорошо,не варивольт,а POWER
- - - Добавлено - - -
Эта прошивка у меня стояла два месяца,перепрошился на AF,не сильно понравилась,прошился обратно и не помню как его настроить.
Всю инфу по старым прошивкам убрали.
Ребят , а отсечку можно увеличить с 10 секунд до 30 ? как это сделать подскажите пожалуйста .
Есть ли какие-то технические ограничения на время релакса прехита? Экспериментально нашёл оптимальное для себя значение: 31±2 секунды. Возможно ли поднять до хотя бы 30 в следующем релизе?
Что то я не понял eVic Primo не поддерживается что ли.
Скачал последнею прошивку af_170222.bin
А прошить через NToolbox фигушки. Не штопается.
Друзья, а как в Evic vTwo (Не mini) одновременно нажать влево-вправо?
Ночные сборки NToolbox временно недоступны.
Последнюю живую можно стянуть здесь: NFirmwareEditor-v6.5.50.zip — RGhost — файлообменник
- - - Добавлено - - -
Ночные сборки снова доступны.
По поводу снижения порога сопротивления. Безопасность-это хорошо. Вероятность выхода платы из строя-плохо. Но было бы неплохо дать выбор пользователю. А то заявлять, что мы это сделать можем патчем, но не будем-не очень красиво. Дайте мне выбор-сломаю мод-сам дебил. Никого обвинять не буду.
Как раз наоборот. Заявлять такое абсолютно нормально. Люди пишут свою программу так, как считают нужным.
Вот заявлять, что они это делают "из-за безопасности" действительно некрасиво. По причине того, что безопасность режима ТК с холодным сопротивлением 0.06 и материалом нержавейка (горячее будет примерно 0.07) никак не может быть выше чем режим вариватта с сопротивлением 0.07. Только вот первое работает, а второе нет :).
А еще я не понимаю тех кому "ну очень надо" сопротивление на вариватте ниже 0.1. Возьмите в уж патч на стандарную прошивку и пользуйтесь.
Я приведу несколько резонов относительно снижения сопротивления ниже 0.1Ω
1) Это безопасно, у нас и так есть ограничения по току и напряжению. Их более, чем достаточно для обеспечения безопасности. А есть ещё защита по температуре платы. И у нас не мехмод, где сопротивление напрямую влияет на ток снимаемый с аккумуляторов.
2) В койлах на нержавейке ограничение в 0.1Ω на холодную уже очень критично, т.к. уже на 0.4 нерже на параллельке (фьюзе) мы уже упираемся в ограничение, в тройной параллельке мы за него вылетаем.
3) Уже на мехмодах во всю нормальным считается сопротивление 0.08Ω. И банально чтобы можно было одну дрипку/бак парить и на мехе и на плате нужно поддерживать сопротивление допустимое на мехмодах.
4) Ограничение на сопротивление существует либо по инерции, либо из маркетинговых соображений. Каких либо рациональных причин его введения я не вижу. Ну, разве что были когда то моды без ограничения по напряжению и току...
Целиком м полностью по всем пунктам согласен с предыдущим оратором. Особенно с пунктом №3.
оффтопик: я бы его повесил и битой забил как отбивную за это, потом отвязал верёвку, распилил его балгаркой кусками, куски побросал в ведро, залил серной кислотой, вынул и остатки дожёг в доменной печи при температуре 2000С потом открыл дверцу и оставшуюся золу собрал в пакетик, поднялся на крышу многоэтажки и развеил по воздуху