Самая толстая моя спираль - клептон SS316 0,3х0,1 на 2,5. Но и на них прехит вполне себе нормально работает. Просто параметры индивидуально надо подбирать.
Вид для печати
Всем привет! Такой вопрос больше наверное к разработчикам...
Спираль клептон титан 3.12, сверху нержа 0.2 316.
Сопротивление в холодном состоянии 0.100 ома, сопротивление залоченно. При накручивании горячего где-то 0.23 ома выскакивает меню профиля и сопротивление переписывается.. как бы залочить его или допуск smart более 15% увеличить.... я бы не просил но инета тянуть исходники с тулчейном нету....
йожиг оффтопик: это не совет,это как я себе ставлю написал)впрочем как я и сказал...
Я понял :) :) Ну ведь если 2 атома всего у человека один 0,100- 0,200 примерно а второй 0.3 можно же считать 0.1-0.2 это 1 атом а 2 -ой 0.3 -0.4 диапазоны задавать и все удобно и горячий и холодный можно накручивать одно дело когда сопротивления пересекаются а когда так можно на атом выделять диапазон?
- - - Добавлено - - -
И он после захода в меню не откручивая атома опять перезаписывает , батарейки вынул тоже иногда
- - - Добавлено - - -
И еще забыл девайсина cuboid200 . С часами есть косяк rtc есть бекап домен не знаю пока питается отдельно или нет... но после замены батарей время сбрасывается...
- - - Добавлено - - -
По идее пожелания 3. Диапазон выделять на бак, часы чтоб не сбрасывались, и d составляющую в регуляторе.... обосновать нечем (про d ) просто как бы думается живее реагировать будет ... хотя может d тут и нафиг не нужна...
В RX 300 показывает 1 или 4 значка аккума !
Ребята, первый раз установил прошивку myevic на Rx 2/3 но никак не могу установить часы. Настраиваю но не сохраняются, что-то я туплю, что я делаю не так, как сохранить введенные значения
alyams
А теперь попробуйте быстро поменять батарейку и посмотрите что будет со временем