рикса2/3, все получилось, большое спасибо
дайте кто нибудь готовую прошивку rx2/3
- - - Добавлено - - -
дайте кто нибудь готовую прошивку rx2/3
Сенкую, и как я только жил без неё![]()
Your EMPIRE needs you
Господа, подскажите пожалуйста, как скорректировать скорость хода часов (убегают на несколько минут вперед за сутки). Девайс Joyetech VTC mini, прошивка 170116. Заранее благодарен.
прошил evic VTwo, всё круто!
спасибо всем, кто приложил руку к прошивке!
Lost Vape Triade - DNA250C ; Avocado24 (Bottom Airflow Version)
Всех приветствую! Подскажите эталон BV0 для рыксы 2\3 а то дисбаланс замучал( акб парные 25р
[NFE Team | Twitter] представляет:
- [ArcticFox] фирменная прошивка для устройств Joyetech, Wismec, Eleaf.
- [NFE Tools] – конфигуратор ArcticFox, мониторинг устройства, средство снятия снимков экрана устройства, установщик прошивок.
Поставил щас сток прошивку, с патчем. Вроде щас ровно. Но я хочу пользоваться вашим софтом(( Можно как то этот патч внедрить в вашу прошивку господин?
- - - Добавлено - - -
Лично я зарядил во внешнем з.у... проверил банки на мультиметре... выставил по показаниям вольтметра. Но все равно при 3.7 у меня был разброс. А мультиметр сказал что банки все 3.8
- [NFE Tools] – конфигуратор ArcticFox, мониторинг устройства, средство снятия снимков экрана устройства, установщик прошивок.
Огромное спасибо!!!
День добрый, поставил прошивку на ipower, 170103 - все нормально работало, потом ставил следующие. Начиная с 170113 и до 170116 сейчас не отрабатывает шаг по 1 вт.
Сбросы естественно делал и конфигурацию настроек с нуля.
Последний раз редактировалось waleryohr; 17.01.2017 в 16:01.
Насчёт BVO тоже любопытно. Словил рассинхрон, где не знаю, но скорее всего во внешней зарядке. Вручную отсинхронил и сделал BVO +0.07 по мультиметру. Поставил мод на зарядку и утром получил 4.27 по мультиметру и по показаниям мода тоже самое. Это не опасно выше 4.2 на 0.7?