[NFE Team | Twitter] представляет:
- [ArcticFox] фирменная прошивка для устройств Joyetech, Wismec, Eleaf.
- [NFE Tools] – конфигуратор ArcticFox, мониторинг устройства, средство снятия снимков экрана устройства, установщик прошивок.
Раз уж речь зашла про часы. Как полностью их отключить? На мой взгляд бестолковая вещь на модах без rtc.
VG 99.8% - обмен на железо и ассигнации
Добыча Злобного Грызуна
Тестируйте: сборка 161006a
![]()
![]()
Пункт в расширенном меню просто переименован - переключает вид аккумулятора между стандартным и расширенным.
В расширенном виде доступен выбор процентов либо напряжения: с основного экрана вход в стандартное меню (3 клика по умолчанию) и прокрутка до подвальчика кнопкой "-", меняется точно так же, как, скажем, выбор показателей в 3-й строке - выбрать значок аккумулятора, кнопкой "+" переключается % <-> V
Upd. доработка перенесена в стабильную сборку 161007.
Последний раз редактировалось maelstrom2001; 07.10.2016 в 16:06. Причина: Объединение сборок
[NFE Team] - всё для батарейных блоков Joyetech, Wismec, Eleaf: NFirmwareEditor, NFE Toolbox, ArcticFox
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди
"Die Patches wachsen in Rußland auf den Bäumen" (c) colonius
"Завышенные ожидания ведут к ментальной импотенции и являются катализатором мизантропии" (c) челс
maelstrom2001, вот это шик, прям как и хотел! Спасибо за столь быстрое исполнение хотелки. Незамедлительно прошился, все показывает, полет нормальный!
Последний раз редактировалось DELANO; 07.10.2016 в 02:18.
спойлер
Amazing.maelstrom2001, вот это шик, прям как и хотел! Спасибо за столь быстрое исполнение хотелки. Незамедлительно прошился, все показывает, полет нормальный!
Докладываю поведение myEvic 161006 в режиме бессонница на моде Presa TС75.
С 23-00 по 7 утра мод находился в непрерывном псевдосне, т.е. 8 часов. За это время акк упал с 3,70 до 3,61 вольт, это где-то на 8-10%. Если принять ток потребления 10мА, то расход должен быть 10х8=80 мАч.
Весь вечер часики шли точно, секунда в секунду. Но, проснувшись утром, они убежали вперед на 1 час 2 минутыГде-то косяк.
Также замечена регулярная нереакция при переключении режимов на 2-3-4 клика.
- - - Добавлено - - -
Добавлю, если заряжать через USB, то замечено сильное замедление часов - на 30 сек за пять минут. Странно, ведь ядро не спит...
спойлер
VTC Mini за 12 часов сохранил точность точность хода секунда в секунду, сожрав за ночь 0,1 В (от 4,16 до 4,06). Итого: чудес нифига не бывает, и как ни полируй этот костыль, он костылем и останется. Часы у нас софтовые со всеми вытекающими последствиями, и приоритет часов не самый высокий. Эксперименты окончены, в стабильных сборках этой опции не будет.
[NFE Team] - всё для батарейных блоков Joyetech, Wismec, Eleaf: NFirmwareEditor, NFE Toolbox, ArcticFox
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди
"Die Patches wachsen in Rußland auf den Bäumen" (c) colonius
"Завышенные ожидания ведут к ментальной импотенции и являются катализатором мизантропии" (c) челс
Точность и так достаточна, а ловить секунды смысла нет, тем более, что я скорее теряю часы при смене батареек, когда забываю, что их нужно быстро менять.
- - - Добавлено - - -
Ну, я доштибался...
Похоже затёрлась Hardware Version
Экран мигает и на этом всё заканчивается.
Пытался стереть DataFlash не помогает.
Что делать?
- - - Добавлено - - -
Фух... К счастью вспомнил, что DataFlash сохранял. Записал, вылечилось.
Господа, хочется спросить, есть ли какие-нибудь доки, материалы, маны по реверсингу прошивок? Во-первых, самому интересно, но гуглинг не особо пролил свет, во-вторых стал "счастливым" обладателем Reuleaux RX2/3, обнаружив, что у моего экземпляра чтения вольтажа аккумуляторов различаются на +.1В и -.1В, а в техподдержке сидит какой-то дебил, втирающий мне, что всё так и должно быть. Посему есть мысль посмотреть на предмет возможности задать программный offset на нужные значения. Ну или, быть может, кто-нибудь уже покопался там хорошенько и может меня сразу обломать, что такой возможности нет.
Заранее спасибо![]()
- [NFE Tools] – конфигуратор ArcticFox, мониторинг устройства, средство снятия снимков экрана устройства, установщик прошивок.
В обед передернул батарейку и все глюки пропали, как не издевался, все чудненько пока. Посмотрим что будет наутро.
Не так уж много эти менее 240 мАч в сутки на фоне обычных 2600-3000 махов, тем более один хрен каждый день заряжать приходится или чаще.
Программно возможно все.
Надеюсь, они по прерываниям тикают? тогда какие проблемы?
Жаль. Но я пока понаблюдаю эту сборку.
спойлер
Здравствуйте, а можно добавить в вашу сборку отображение миллилитров и запоминание настроек под разное сопротивление атома?
Миллилитров чего? Пока ClockSelect вычислит размерность тех попугаев, которых он использует в качестве миллилитров много времени пройдёт![]()
P.S. Нужно бы issue задать... Переименовать миллилитры в попугаев. Вот только я знаю, что про сферических коров в вакууме они в курсе, но какое бы сокращение придумать...![]()
Там не настройки запоминаются, а только мощность в варивате. И ну да... Не помешало бы.
Я об этом и говорю, про попугаев понятно но на мой взгляд, приемлемо, если уже сделано, то почему бы и нет.
Ты серьёзно сейчас?
Давай ещё раз: два аккумулятора с одинаковым (+-0.01В) напряжением и в примерно одинаковом состоянии, напряжение которых измерялось двумя независимыми устройствами, будучи вставленными в девайс начинают отображаться с примерно константной "погрешностью" в +-0.1В, при этом даже если менять их местами - разницы нет, один слот стабильно выше нужного, другой - ниже. Соответственно, на определение заряда и на отключение по разрядке это тоже влияет. И это нормально?