Для NFirmwareEditor существуют патчи на EVIC mini версии прошивки 3.02?
Для NFirmwareEditor существуют патчи на EVIC mini версии прошивки 3.02?
P.S.S. всё это исключительно моё мнение.
оффтопик: DNA250 LeZephyr
спойлер
SV7
это немного для другой программы (VTCFont), не для NFirmwareEditor
⁞ ★☭ Mad Max ☭★ ⁞ Репу 2222 - НЕ ТРОГАТЬ! ⁞
[NFE Team | Twitter] представляет:
- [ArcticFox] фирменная прошивка для устройств Joyetech, Wismec, Eleaf.
- [NFE Tools] – конфигуратор ArcticFox, мониторинг устройства, средство снятия снимков экрана устройства, установщик прошивок.
Всем спасибо! Я программист. Только не понял как регулировку яркости экрана делать.
Мой вариант прошивки. http://www.ecigtalk.ru/blogs/u42160/post-20835.html
Последний раз редактировалось Glass Blower; 08.05.2016 в 10:39.
яркость в моде не регулируется... можно в патче поставить нужное значение и именно оно будет всегда... в стоке яркость 50% в патче прописано 100% и там же в комментариях прописаны значения для яркостей 60, 70, 75, 80 и 90... т.е. вы можете поправить патч под себя подобрав комфортную для себя яркость (я например остановился на варианте 80% )
Здесь могла бы быть моя подпись...
1. Откройте файл патча в текстовом редакторе;
2. Выберите нужное для вас значение яркости, скопируйте значение, которое соответствует желаемой яркости (первый прямоугольник);
3. Замените FF на скопированное вами значение (второй прямоугольник);
4. Сохраните файл (кодировка UTF-8);
![]()
[NFE Team | Twitter] представляет:
- [ArcticFox] фирменная прошивка для устройств Joyetech, Wismec, Eleaf.
- [NFE Tools] – конфигуратор ArcticFox, мониторинг устройства, средство снятия снимков экрана устройства, установщик прошивок.
Последний раз редактировалось yii; 08.05.2016 в 15:12.
https://github.com/TBXin/NFirmwareEditor
А ты скачай и почитай. Может найдешь что в описание?
Я не слепой.
Последний раз редактировалось yii; 08.05.2016 в 16:03.
извините конечно, но вы невнимательный или слепой... сами выбирите что больше подходит...
с GrossFater мы разговаривали про мой патч для кубоид 3.12 и этого патча (как и аналогичного моего патча под ястик) НЕТУ в текущей версии NFE... а за патчи от других авторов я ответственности не несу... вы влезли в чужой разговор, не указали что у вас другой девайс и еще чего то требуете...
Обновление iStick TC100W
- добавлен патч отключения не используемых режимов
Смотрите коментарии и правьте патч под себя, в поставке по умолчанию доступны все режимы...
Что хочется в патче еще доделать (сейчас этого нет), так сказать задумки на v2.00
- отключение режима Power (сейчас его нельзя отключить)
- раздельное отключение режимов TCR (сейчас либо доступны все 3, либо не доступен ни один)
- уменьшить время задержки между переключениями режимов при удержании кнопки mode
Господа, которые пишут патчи, а можно ли реализовать возможность выбора/повышения мощности в первую секунду после нажатия фаир в режиме тк на нерже, сейчас там 40ватт и это катастрофически мало, было бы неплохо получить 100 или возможность настроить самостоятельно, даже логичнее было бы выставлять в тк именно мощность прехита, а не какогото значения которого старается придерживаться плата при парении
yii все так, но на первой секунде мощность 40ватт на которой мод тестит спираль и только потом подёат все что выставлено, далее, по достижению заданной температуры, мод снижает мощность... задача в том чтобы избавиться от первой секунды тестирования и сразу подавать заданную мощность или где может быть параметр отвечающий за кол-во ватт используемых для теста спирали...
может быть есть какие-то наработки по ковырянию прошивок, ссылочками на который можете поделиться
upd. 40 ватт если коил комнатной температуры (21С) если температуры выше то мощность в районе от 20,1 до 40,1
для чего это нужно, да по одной простой причине: нет желания брать дна только потому, что она позволяет тянуть пар в ТК сразу а не по прошествию секунды
Последний раз редактировалось ilyawhite; 08.05.2016 в 22:35.