User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Доброго дня специалистам! Какая прошивка на RX 200S мне подойдет, если к моду претензий нет, но не нравится шрифт, очень крупная Ш вместо W и мелкие % проценты заряда, есть такие прошивки которые исправят шрифты?
не курю
Аромки беру здесь
Проблема глубже. В песце используется 32 пикселей по размеру шрифт шоб как дна. В результате все остальное рисуется мелким 8 и меньше шрифтом и информации мало. Зато ТРИ Цифры огромные
Отправлено с моего LG_K7(x210ds) через Tapatalk
кек
Вопрос был какой? В уменьшении и изменении графики буквы W, так?
Процент тоже можно, вероятно, изменить.
Кроме того, абсолютно бессмысленно люди меняют шрифты и пиктограммы и меняли их даже на стоковой прошивке.
- - - Добавлено - - -
Вопрос был какой? В уменьшении и изменении графики буквы W, так?
Процент тоже можно, вероятно, изменить.
Кроме того, абсолютно бессмысленно люди меняют шрифты и пиктограммы и меняли их даже на стоковой прошивке.
спойлер
Там девочки, менеджеры сидят. Они вообще не в курсе практически.Yes, the battery capacity is 3400mah.
I think maybe we use new battery inside.
Они даже не знают, почему так называется.
Ибо есть Тессера, кубик, элемент греческой мозайки и Тессеракт.
В принципе там Тессеракт напрашивается, но и под Тессеру можно подтянуть за счёт спинки мозаичной.
Последний раз редактировалось JAW; 04.02.2018 в 20:20.
Может уже писали? Не могу нормально звести ТК на режимах SS и TFR316L, даже на 150 градусах по Цельсию мод через полсекунды в защиту уходит. Только TCR 120-125 позволяет этот ТК использовать. Сопротивление, естественно, на холодную блокирую.
eVic vtwo mini, прошивка последняя, ss316L (по крайней мере так на упаковке написано)0.3-0.4 мм, 0.5-0.9 Ом, 18-20 Ватт.
Последний раз редактировалось maenez; 05.02.2018 в 09:37.
maenez
Ну, значит у тебя такой TCR спирали.
Нержавейка бывает очень разная и марка не о чём не говорит.
Странно, уже третий моток с разных магазинов, хотя кто его знает, что они там за проволоку кладут.